|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодой человек, всё гораздо более запущено. "дизайн" у них немного древнее. хочется надеяться, ТС это как раз не остановит. |
Интересная тема и интересный выбор! Очень интересно - какие два варианта будут в итоге приобретены.
Ролекс действительно наилучший вариант для некостюмника в рамках бюджета. И дизайн у них действительно "вне времени". С конкретной моделью ТС, думаю, определится сам по итогам примерки. Костюмник в пару к Ролексу был бы хорош, имхо, Ланге (Саксония, к примеру) или Патек (Калатрава). НО если хочется усложнений, луны, то конечно не могу не порекомендовать посмотреть в сторону Мартин Браун. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1348781471 Что-то вроде такого. И внесу еще немного сумбура. :-) Лично для меня мечта, стоящая ощутимо выше Ролекса - Патек Наутилус. :-) Позволяет как раз освоить весь бюджет и даже где-то объединяет в себе оба желаемых варианта. Под костюм, думаю, вполне можно, а вот на повседневку... Ну-у, чтоб я так жил... :-) В общем - в нем больше варианта 2. А костюмник, если очень нужно - можно взять поскромнее - Номос, например... И еще интересный, имхо, вариант для кэжуал - Audemars Piguet Royal Oak. |
Цитата:
С детьми гулять, активным отдыхом заниматься и т.п. И еще. Нау - часы универсальные, но они очень скромные и неброские. Это тоже нужно иметь в виду. |
Цитата:
Оверсиз - хорошие во всех отношениях часы, но необходимо помнить, что они достаточно хлипкие. В отлии от Ролекса в них на природу лучше не ездить. ТС, к костюму посмотрите Зенит в золоте с луной. Хороший мануфактурный калибр, часы симпатичные, хорошо сделаны. Позже набоосаю фоток. Кэж - Ролекс с черной керамикой. Не пожалете ни разу. В конце концов, надоест будете таскать и в хвост и в гриву на убой или продадите. Кто посмелее, может взять Экспло-2, эту модель девочки не носят :) И еще, не берите двое часов с одинаковым функционалом. |
Цитата:
|
Как вариант под костюм http://watchluxus.com/brands/girard-...rge-date/49530
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |