|
Вложений: 4
разные по размеру рыбки... некоторые весят по 5 кг, в такой примерно около 0.7кг икры...
на углях весьма вкусна.... |
Мангал бы сменили, не позорились. Или дорог как память?
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1348942331 |
Дорогая Госпожа Fugu, эти фотографии трапезы чрезвычайно приятны для настоящих ценителей вкусной и здоровой пищи.
К сожалению мой друг уважаемый Господин Магуро не может порадоваться вместе с нами. Но когда он освободится из сетей банна, обязательно порекомендую ознакомиться с этой воистину великолепной и познавательной темой! Поршу Вас также не обращать внимание на коллег, которые станут порицать Ваши деяния. Лишь от отсутствия культуры сие и неуместного злопыхательства для. |
Цитата:
Хлеще только мойва воняет. Ида. Правильно говорят, мангал надо заварить, или поменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ида. Покупал я в Новороссийске нормальную. Домой идешь - ейный хвост по асфальту тащится. |
А я думал ЧТО-ТО....
А тут камбала.... Ха ха 2 раза. Нет, рыба классная, особенно охлажденка. Но интрига была под что то редкое, я так понял.. Но повторюсь: рыба отличная:) |
Почтенная Госпожа Fugu, наши уважаемые коллеги судя по всему, плохо и редко кушают, если фотография бутерброда или рыбы на углях вызывает столь значительный ажиотаж на форуме.
Верно на часы все тратят маниаки...:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |