|
|
А почему никто не вспоминает про Breitling Navitimer 01? Надежный, красивый, универсальный, кажуальный, мануфактурный и т.д., а стоит около 7000$ !
|
Цитата:
http://1.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...-DEEP-SEA-.jpg |
Цитата:
Если Ролекса еще нет и бюджет 8000$ - однозначно Ролекс! |
Вот такие они , адепты ЖеЖе . Не советуют брать , может что то знают ?
По теме : ГМТ2 еще посмотрите . Корпус тот же что и Суба , чуть дешевле , и полезное усложнение есть ПС Дипси вне бюджета |
Цитата:
|
Вложений: 2
а как же IWC Ingenieur?????? может и их глянете? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то уже начал просматривать объявления о продаже Ролекса Субмаринера, хотя еще и не примерял на руку, думаю что это лучший вариант для первых моих часов. И еще один вопрос, если покупать часы через форум, на что в первую очередь нужно обращать внимание, каким образом происходит купля-продажа? Большое спасибо всем за участие в теме! |
Цитата:
Если покупаете у проверенных продавцов, думаю, проблем не будет. Я бы из этих четырех тоже порекомендовал Ролекс, но не обязательно Суб. 120 ПАМ, которые Вы привели в первом посте - из области фантастики, эта модель уже 6 лет не выпускается, Улисс без коментариев, а из Омеги и Ролекса по мне - выбор в пользу последнего. Я бы все же померил сначала как новый датый Суб, так и другие варианты (Экспло, Дж и т.д.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |