|  | 
| 
 Вложений: 1 Еще - с айпад серия фото не грузит, химмельхеррготт | 
| 
 Вложений: 1 Marrone | 
| 
 Морячок - зачетный получился!!! | 
| 
 Взял у Александра уже не один ремень! Несколько ремней из темы уже у меня :) Мне нравятся :) один из них вообще уже давно не снимается с 359-ых и вытеснил все остальные . Фото только не могу приложить. Далеко от дома, вернусь дней через десять ( | 
| 
 Ammo noir Вложений: 2 Сделал себе на нолики черный аммо, брат донора на фоне часов | 
| 
 Ammo noir А у меня, с таким французом (MAT-49) так и не сложилось, это черное покрытие слазило, облущивалось и имело не презентабельный вид, так и перевел весь подсумок. Вам видать подсумок свежей достался :D | 
| 
 Цитата: 
 Ещё строчку покривее и отлично ! :) Ну если сама кожа нормальная , конечно. | 
| 
 Так если бы оно гармонично слазило, а так лущилось малюсенькими кусочками краски (кожа была хорошая) и осыпалось трухой так и не рискнул отдать человеку. | 
| 
 У меня их несколько. Этот из самых свежих. жадность обуяла и решил сделать ремешок именно себе под новые нули, а некоторые из этих радио подсумок имеют именно такой вид, о котором Вы говорите. Шелушится мелкими кусочками отслоившихся краски и лака. Планирую снять шелушение, зачистить и посмтрю, что дальше можно сделать. | 
| 
 Вложений: 4 Vendetta | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |