|
А теперь по делу:
1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Цитата:
В результате часы куплены в Mercury по цене всего-то на 20% большей, чем в указанном интернет магазине, а обслуживание после такой нервотрепки показалось просто лучшим:D И кофе принесли и барслет бесплатно убавили... Причем безо всяких сомнений подлинности, хамства и бесконечных звонков на автоответчик. |
Извяняюсь за длинный пост, просто эмоции переполняют)))
|
а какая это была модель часов?
|
Rolex GMT 2.
|
вот на 99% был уверен, что это стальной ролекс )))
думаю не ошибусь, если скажу, что в таком заказе действительно мало какой продавец заинтересован ) хотя конечно возможно сейчас кто-то объявится, выяснится, что были заминки-накладки, или что вы чего-то не поняли итд итп... |
Цитата:
|
Цитата:
Два образца писем, были отправлены, на следующий день после заказа. Более того, в день заказа, Светлана звонила мне и я очень подробно описывал процедуру заказа, в том числе и рассказывал о "некоем" гарантийном письме. К сожалению, в условиях кризиса участились отказы от заказанных покупок, таким образом продавец страхует себя, это нормально. Есть очень четкий отработанный механизм. Заказ-гарантийное письмо или предоплата-ожидание-получение. Я не думаю, что, кто-то может сейчас предложить Бетюн, Бланпа, Бреге, Дегризогно, Перего еще с марок 10(более 300позиций) с доставкой в Россию за 3-5дней. По остальным да, дольше, по Ролексу еще дольше, да, увы, специфика некоторых марок. Цитата:
Я уверяю, колыхнулся франк вниз и цена многих предложений стала ниже, те кто заходиn к нам на сайт, видит как позитивно для покупателя меняются цены, причем к диалогу о цене все открыты, но опять же не на все марки. Я думаю, понятно ценообразование и порядок скидок на стальной gmt и на золотую дайтону. Цитата:
Касаемо звонков, на вопрос Светланы где покупать, потому что не привезли, я опять же в письме ответил - "Меркури". |
наценка на него очень небольшая. посмотрите по интернету. самые жесткие дискаунтеры типа collectorstime.com вообще не занимаются ими. более широкоассортиментные магазины предлагают - но самое низкое за 80-85% от ритейла.
|
в этом и был мой изначальный мессадж топикстартеру. стальной ролик дискаунтерам не интересен - кофе и вынимания звеньев не будет, это все в меркьюри за лишние 1,500 долларов )
и в этой фразе не было обратного подтекста: "хотя конечно возможно сейчас кто-то объявится, выяснится, что были заминки-накладки, или что вы чего-то не поняли итд итп..." реально имел в виду, что кто-то (ты или сотрудники твои) объявятся и выяснится, что ребята чего-то недопоняли. так и оказалось - не получили письма, не поняли процедуры итд итп... и смысл письма не в том чтобы в каждой бочке присутствовать, а в том, что заказ подобных часов у дискаунтеров реально нецелесообразен, что не отменяет целесообразности заказа всех остальных. |
Во движуха! Я ваще первый покупатель этого форума у Степана!:))) Все отлично. И часами доволен и продавец сработал как часы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |