|
Не вижу смысла подзаводить те часы, которые лежат дома и ждут свой черед оказаться на руке хозяина,так как читал в одной из тем что- лучше носить часы неделя/неделя,месяц/месяц.Пружина не должна постоянно быть в заведенном положении,иногда нужно давать часам передышку,это продлит срок службы!!!А если бы у меня были одни часы-я бы выбрал просто ручку,а так голосую за ручку+автомат.
|
А вообще есть Ориенты чисто на ручке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- ну и винтаж конечно же и скорее всего что-то в линейке royal на ручке есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это рекомендованный? посмотрим на реальный.
|
Цитата:
2 любимых альпиниста–самый невнятный завод, что авто–что ручной, слабое дыхание/пульс едва слышен, если завожу руками–непонятно когда остановиться хэм хаки кинг гораздо лучше (приятнее) ручной завод, и средне лучше—авто. вне конкуренции ORIENT STAR CLASSIC WZ0251EL самый энергичный маленький зверь (а на вид такой спокойный) во-первых звук ручного, по звуку мотор сильнее, самая большая упругость, и видишь движении стрелки запаса, после каждого поворота головки во-вторых, авто, беру часы в кулак и от бицепса целиком выпрямляю руку с оттягом, ощущение не в кулаке, а до плеча. как будто там эспандер, энергия пружины реально передается (когда разминаюсь перед зарядкой, в кулаке всегда ориент, полезно нам обоим), едет черный скелетон ориент стар, надеюсь там такой же моторчик. я за ручка + авто (если мотор такой как WZ0251EL), гораздо больше эмоций |
а год/год можно? Я бы не стал так категорично принимать информацию. Чем лучше? Были испытания?
вот тема про виндеры,я думаю Вы читали ее- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |