|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу выбранных часов ТС - посмотрите, что такое титан в живую. Примерьте любые другие часы из титана близкие по габаритам. Тут тоже всё очень индивидуально. Титан легче, другой цвет, другие тактильные ощущения и т.п. А часы нормальные, надёжные, что подтверждается надписью Seiko. |
Цитата:
|
Эх, ребята! Знали бы вы какие муки выбора испытывает мой муж после ваших постов! А говорят, женщины такие - сякие, балованные, и то им не так и это не по ним... Я - то определилась, а вот муж со своей фразой: "Я не могу так выбирать, мне нужно их на руке почувствовать" меня уже измучил, так как из-за него я не могу щеголять в новых Сейках!:(
Как сию проблемку решить? Фото часов на чужой мужественной руке его не вдохновляют, а в единственный в Молдове магазин сбегать на примерку - не вариант, я там персона "невходная", а без моего "Ага, бери" муж брать (за свои кровные) уже отвык за 26 лет супружеской жизни:) |
Цитата:
|
Всегда считала, что у мужчин - пришёл, увидел и купил - по крайней мере машинки и мотоциклы мужем так выбирались... А ЗДЕСЯ!!! Вон, он уже Тисоты швейцарские разглядывает- ничего не понимаю. А ещё говорят-"Женская логика"... Часы, которые я мужу-то купила, ему же и понравились, а теперь он что-то понавороченнее ищет. Я вот определилась и сижу грустная (в целях экономии).. Ох, мужчины, лучше б вы годами жён выбирали...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |