|
Цитата:
Немцы да - интересны, Muhle и Torby приятно удивили выдержанным в классическом стиле дизайном (и есть у них модели меньше 40 мм!) Как альтернатива - весьма достойная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выскажи свое мнение и успокойся. Публика тут в достаточной степени просвященная. По сути вопроса: мне нравятся. Понравятся ли кому-либо еще, не знаю. За публикацию ссылок тут, вроде, не расстреливают. |
Цитата:
И часто употребляешь для усиления своего я-мнения. Ты написал "превосходные"- это слово обозначает превосходную степень в сравнении с чем-то. Вот и укажи- с чем. А не пустословь. нравися-не нравится итак видно, неприкрытым глазом. |
Цитата:
На авто.ру я тебе уже один раз предложил прекратить пустые дискуссии до определенного момента. Не надо меня преследовать на всех форумах. Просто, высказывай свое мнение относительно задаваемого вопроса и всееее. |
Проблем с покупкой через кред.карту, в принципе, нет, опыт имеется. Но одно дело когда покупаешь винтажный Лонжин `50 годов за недорого (до 100 уёв), и другое дело - когда переживаешь за относительно дорогую покупку. В первом случае, не пришли - и фиг с ними, не велика потеря, зато есть опыт. Во втором - могут спереть при пересылке на "доблестной" таможне или попортить в дороге... Сам бы поехал, да нет возможности, и не катается никто с оказией. И если свиссы (пусть и с переплатой) можно купить в Киеве any time, то с немцами не разбежишься.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |