Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Невозможно выставить стрелки абсолютно точно Panerai PAM 368. Так и должно быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133743)

Strobe Tallbot 24.09.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1478430)
Каким был , таким и остался.

Уверены, что мы увидим модуль и диск даты, если снять цифер?

олегТТ 24.09.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1478459)
Уверены, что мы увидим модуль и диск даты, если снять цифер?

Такой уверенности , конечно , нет. Трудно судить о том , как там поступили(вроде как-то похожее уже обсуждалось). Но опять же думается мне , что даже если и убрали , то говорить о том , что калибр стал "другим" не корректно. Вот ежели б его усложнили ... :rolleyes: Но это лишь вопрос личного восприятия.

К тому же Кроко , как я понял , имел ввиду какие-либо изменения калибра , сделанные для его переворачивания. А именно для ЭТОГО ничего не производилось.

Strobe Tallbot 24.09.2012 00:20

Посмотрел фото из разных источников...
Пожалуй соглашусь, что переделок ноль. В 219 хоть надпись по-другому гравировали...
И это меня лично в очередной раз убеждает, что марка катится к краху.
Никоим образом не хотел разочаровать владельца 368. Все ИМХО...

aibolit 24.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Le Mur (Сообщение 1477637)
Мой перфекционизм не дает мне покоя :)
На моих 368-х не возможно выставить стрелки абсолютно точно по меткам цифера. Если минутная стрелка смотрит на 12, то часовая чуть дальше часовой метки :( выставить идеально невозможно :(

А как у вас?

Знакомая проблема, было тоже самое, отсылал на ОП, ковырялись почти 2 месяца, но сделали, точность не пострадала, так что сдавайте если мешает. Меня , например, раздражают эти "мелочи". ))))))))

Kroko 24.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1478476)

К тому же Кроко , как я понял , имел ввиду какие-либо изменения калибра , сделанные для его переворачивания. А именно для ЭТОГО ничего не производилось.

Всё верно-именно об этом и спрашивал.

inc 24.09.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от aibolit (Сообщение 1478512)
Знакомая проблема, было тоже самое, отсылал на ОП, ковырялись почти 2 месяца, но сделали, точность не пострадала, так что сдавайте если мешает. Меня , например, раздражают эти "мелочи". ))))))))

То же самое сделал со своими инженерами 7 дневником.
Сделали за час.
Я успокоился.
А так да, "мешало жить".:)

Cu Dhub 24.09.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1478483)
марка катится к краху

Прочитал про крах к которому катится ПАМ, загрустил…
Вытащил из-за плинтуса евро, которые откладывал на новый ПАМ… Зачем? Суета… Евро, как известно, тоже катится к краху. Довольно давно. Лучше оставлю эти деньги себе на пенсию. Ведь пенсионная система катится к краху. А весте с пенсионной системой к краху дружно катятся реформы, гуманизм, все общество и отдельно на велосипеде Nokia.
Если осторожно прислушаться, можно услышать, как к краху катится весь несовершенный мир…
Чего только в половине третьего ночи не померещится…

ПС
Моя реакция - на аватарке.

s_hmel 24.09.2012 05:28

ТС : оставить как есть , принять как допустимое . Надеяться , что в сервисе RLG исправят и сделают всё без косяков ... - " сомневаюсь я , однако " (с)
А гарантия - часто это не обязательства производителя перед покупателем , а "философский вопрос " :) примеров было много в теме отзывов о работе сервиса .

still 24.09.2012 07:09

Посмотрел на новые фото и плюсую к тем, кто призывает оставить как есть, визуально ничего страшного нет!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru