|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же Кроко , как я понял , имел ввиду какие-либо изменения калибра , сделанные для его переворачивания. А именно для ЭТОГО ничего не производилось. |
Посмотрел фото из разных источников...
Пожалуй соглашусь, что переделок ноль. В 219 хоть надпись по-другому гравировали... И это меня лично в очередной раз убеждает, что марка катится к краху. Никоим образом не хотел разочаровать владельца 368. Все ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали за час. Я успокоился. А так да, "мешало жить".:) |
Цитата:
Вытащил из-за плинтуса евро, которые откладывал на новый ПАМ… Зачем? Суета… Евро, как известно, тоже катится к краху. Довольно давно. Лучше оставлю эти деньги себе на пенсию. Ведь пенсионная система катится к краху. А весте с пенсионной системой к краху дружно катятся реформы, гуманизм, все общество и отдельно на велосипеде Nokia. Если осторожно прислушаться, можно услышать, как к краху катится весь несовершенный мир… Чего только в половине третьего ночи не померещится… ПС Моя реакция - на аватарке. |
ТС : оставить как есть , принять как допустимое . Надеяться , что в сервисе RLG исправят и сделают всё без косяков ... - " сомневаюсь я , однако " (с)
А гарантия - часто это не обязательства производителя перед покупателем , а "философский вопрос " :) примеров было много в теме отзывов о работе сервиса . |
Посмотрел на новые фото и плюсую к тем, кто призывает оставить как есть, визуально ничего страшного нет!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |