|
Благодаря этой теме снова пересмотрел коллекции уважаемых Tissot.Должен заметить,есть очень интересные модели.О Visodate здесь уже упоминали.А вот ещё линейка T-Lord: http://www.tissot.ch/?mod_collections65/products_747/ .
|
Цитата:
почему не допустить, что человеку просто нравятся часы? накопил и купил. все. просто надо понимать о ком мы говорим. о человеке, просто носящем часы (любой марки) или аля Тимати :) вообще, Ув. yurikim все правельно сказал. часы должны приносить радость владельцу, а уж что для него радость (мануфактура или вау-эффект) - личное дело каждого. надо ведь просто нормально/адекватно себя вести и тогда уже не важно какие у тебя часы, ни QQ ни Патек не вызовут у окружающих вопросов, раздражения и непонимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот наденет человек золотой Вашерон к майке-алкоголичке и драным джинсам, и поедет в метро с авоськой. Ну, посмотрят на него скептически, подумают: "Подделку нацепил". Ему-то что с того? :) Он-то сам для себя знает, что Вашерон самый что ни на есть настоящий. И я вас уверяю, ему по барабану чужое мнение ;) Или наоборот, увидите вы человека на Бентли с Востоком-Амфибией на руке. Даже если вы решите, что они совершенно не сочетаются... Хозяину тоже абсолютно все равно :) И кстати, как правило, именно у тех людей, которые имеют возможность не обращать внимания на чужое мнение, бывают Вашероны и Бентли... |
Цитата:
P/s Зачем мне вам объяснять кому кто и что должен , понятно что это дело каждого как и что ему покупать , носить и т.д Но есть вкус и определённый этикет ( стиль ) что с чем сочетается , а что мягко говоря совсем не сочетается и люди на это обращают внимание , по крайней мере я обращаю и не одену громадную шайбу ( от 44мм и толщиной корпуса 16мм и выше ) разных цветов циферблата и разноцветного безеля с костюмом . |
Цитата:
Невозможно знать все обо всем. На то и существуют эксперты, мнению которых ты доверяешь - чтобы прийти и посоветоваться. Особенно, если ты сам в этом вопросе дилетант, да и не стремишься стать специалистом. Есть ведь даже целая профессия - имиджмейкер. Но я о другом ведь :) Вот, например, жена меня как-то спросила: "Ну как ты можешь носить этот Восток, если у тебя Таг Хоер есть?". Что тут ответить? Да нравится он мне! И всё :) |
Цитата:
Сказал бы наверное так - Где твой патриотизм дорогая ? Я с большим уважением отношусь к Советскому-Российскому часпрому и эти часы хоть и не дорогие но в чём то весьма интересные , редкие и даже имеют некую коллекционную составляющую , а Таг Хойер хорошие швейцарские часы , но их много у кого есть и они просто часы надёжные и красивые . И это не значит что Таг Хойер я должен носить изо дня в день , не правда ли дорогая !:D;) |
Цитата:
Чем-то похоже на спор о первичности курицы или яйца. Цитата:
|
Цитата:
Жена у меня не только красивая, но и умная :) Она сама продолжила: "Все-таки вы, мужчины, такие странные бываете с вашими игрушками! Никогда не пойму, и даже пытаться не буду. А можно я тогда твой Таг Хоер надену?" :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |