|
Всегда нравилась мысль Сартра (может он чужую повторил, не знаю)
Что количество счастья и несчастья нам отмеряно при рождении, его не будет больше или меньше А дальше - как сам к этому относишься |
Цитата:
так называемой "депрессухи" избавитесь... (здесь же понтуются в основном,и чем больше у них в жизни "караула",тем больше понтуются,вот это надо просто понимать) |
Дружище! Все просто! Все познаеца в сравнении! Сравните свое состояние (социологическое, матеральное и тд и тп). С состоянием своих знакомых, друзей... желательно именно сверсников :rolleyes: Зеся есть очень важное правило: ни в коем случАе не вспоминайте людей успешнее Вас !!! Это обязательное условие для объективности сравнения :D Это я Вам как автор метода говорю :rolleyes:
Вспомнили? Сравнили? Ну!!! Вот видите - все не так плохо! Вы в гараздо лучшем положении чем другие! Все просто зашибись! Акунаматата, комрад !:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дружище про твой пост #26
Анекдот на злобу темы:) Мужик с бабой (семья) плывут в лодке. Ну и как у нас принято. Баба на веслах, мужик на руле. Сидит и горюет, глядя на гребущую жену, размышляя: "Да, тебе хорошо, греби себе и греби, а я -думай, как дальше жить ?!":D |
И это... Поменяйте линолеум:)
|
Цитата:
|
Я считаю что ты если гол как сокол но при этом счастлив то жизнь удалась.
А если у тебя вилла , 10 бентли, яхта и тд но ты не счастлив то ты неудачник. Главное это быть счастливым независимо от полноты твоего кармана. Сам таковым не являюсь и считаю себя неудачником. Как иногда "завистно" смотреть на людей которые просто счастливы. А я всегда в какой-то погоне за чем то для чего-то....10 дел, как белка в колесе....и что ?? Где радость ? где счастье? Счастье и радость конечно бывает маленькими дозами эпизодично, после достижения какой-то цели и т.п. но она быстро проходит ведь дальше круче. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |