|
Цитата:
Мне пришлось основательно пошуршать... Правда, я - плохой клиент :o, в бутиках не беру и норовлю все со скидкой. Так что книги не дарят мне... В Миланском бутике была именно русская версия? |
Цитата:
Да я тоже беру только со скидкой, да еще торгуюсь жестко и со знанием дела. Просто пару раз заезжал к ним с бутылкой шампанского сразу после нового года, вот и помнят, ценят :D а делов то - на 80 евро. |
Цитата:
|
великолепный подарок!
|
Умопомрачительный подарок себе любимому! Поздравляю! Да и обзавидовался:D
|
Мои искренние поздравления!
А следующие Ваши слова: Цитата:
При покупке часов Вас попросили предъявить паспорт? Странно, но у меня при покупке часов никогда не спрашивали паспорт в бутиках (OMEGA, Breguet, Tourbillon). |
Примите двойные поздравления! Часы смотрятся у Вас на запястье шикарно!!! Имхо, Offshore был бы великоват. По поводу точности... У меня офшор ходит одинаково с роликом...
ПыСы паспорт, видимо, для таксфри понадобился? |
Цитата:
Человек видимо просто не в тех магазинах покупал, но за поздравления спасибо! Прибыла коробочка, теперь на днях выложу подробный фотоочет! По поводу точности- первые недели две шли +20 сек в сутки, потом видимо разошлись и пока идут точно, секундной стрелки нет, замерить не представляется возможным |
Вложений: 1
фото часиков добавлю :)
|
Поздравляв часы очень класс ныне!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |