Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестность DHL (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132960)

glum1945 28.09.2012 14:18

Они оценивают часы по внешнему виду, Лена1-2 так и не видели серийного номера ) его видел только таможенник который их осматривал и фотографировал, но на фото он не читаем, в декларации я его не указывал, и меня о нем никто не спрашивал. Оценка на глаз - ноу хау украинской таможни. На мониторах их компов, когда они их искали через интернет, я наблюдал кучу гранд каррер, каррер, поршей каррер - вот такие профы))) Парадокс но такое положение вещей выгодно DHL. я об этом напишу в части3. Мне вообше кажется что Лена1 до сих пор думает что мои часы имеют какое то отношение к автомобильной марке Порше )))

vado 02.10.2012 20:50

Кстати я вспомнил почему дауны с дхл и таможни не провели переоценку моих часов- просто не смогли найти реф и соответственно аналог в инете:D

Спецправо 04.10.2012 12:23

Мне сотрудник полиции, принимающий заявления в линейном отделе, говорил, что в Краснодаре сотрудники DHL сами неоднократно похощали содержимое посылок :(
После такой рекомендации от совершенно независимого человека пользоваться услугами этой организации не стал.

Vista 05.10.2012 00:58

Ну не знаю, отправлял недавно часы в Краснодар DHL, позвонил, спросил сколько стоит. Сказали : срочно в районе 2000 вместе с страховкой. Приехал в офис на Варшавке, покрутили коробку, спросили сколько стоят, вспомнили, что в Краснодар отправляю (значит таможни нет). Переключились. Спросили на сколько страхую? Сказал на тридцать тысяч, часы стоили за двушку долларей. Девушка порылась в нете, я так понял для вида, парняга упаковал посылку. И в 10:30 следующего дня, счастливый покупатель мерил часы))))))))
Наверное обошло меня это)))))
Через EMS, тоже часы получал из меврики. Вроде нечего, все ровно. Наверное trasterus, может внятно по теме все рассказать.

V.J.C. 05.10.2012 02:08

Проблема в том, что на территории России работает агент DHL (обыкновенное ООО), а не сама контора. Поэтому единственная цель отжимать бабло, на репутацию им плевать.

Vista 07.10.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 1496209)
Проблема в том, что на территории России работает агент DHL (обыкновенное ООО), а не сама контора. Поэтому единственная цель отжимать бабло, на репутацию им плевать.

Франшиза? Ну и что. У Российского МкДага тоже кавказские хозяива. Много чего можно перечислить.....

VolkNwn 07.10.2012 02:39

Жду третю часть рассказу.
ЗЫ: хочу от себя поблагодарить продавца за честность - сам кучу раз был на паранойе из-за посылок и очень приятно читать что честные люди есть...

glum1945 08.10.2012 00:23

Буквально пару дней, вдохновение и ... часть.№3 )))

Navigator1970 08.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1500947)
Буквально пару дней, вдохновение и ... часть.№3 )))

Ждём с нетерпением.
ИМХО: На будущее совет, используйте только карманного экспресс-перевозчика при Государственной почте Украины, в России это EMS Почта России.

redMouse 08.10.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1501708)
Ждём с нетерпением.
ИМХО: На будующее совет, используйте только экспресс-перевозчика при Государственной почте Украины, в России это EMS Почта России.

цирк с конями обеспечен в любом случае, поскольку таможенный порог на украине всего 300(?) евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru