|
Они оценивают часы по внешнему виду, Лена1-2 так и не видели серийного номера ) его видел только таможенник который их осматривал и фотографировал, но на фото он не читаем, в декларации я его не указывал, и меня о нем никто не спрашивал. Оценка на глаз - ноу хау украинской таможни. На мониторах их компов, когда они их искали через интернет, я наблюдал кучу гранд каррер, каррер, поршей каррер - вот такие профы))) Парадокс но такое положение вещей выгодно DHL. я об этом напишу в части3. Мне вообше кажется что Лена1 до сих пор думает что мои часы имеют какое то отношение к автомобильной марке Порше )))
|
Кстати я вспомнил почему дауны с дхл и таможни не провели переоценку моих часов- просто не смогли найти реф и соответственно аналог в инете:D
|
Мне сотрудник полиции, принимающий заявления в линейном отделе, говорил, что в Краснодаре сотрудники DHL сами неоднократно похощали содержимое посылок :(
После такой рекомендации от совершенно независимого человека пользоваться услугами этой организации не стал. |
Ну не знаю, отправлял недавно часы в Краснодар DHL, позвонил, спросил сколько стоит. Сказали : срочно в районе 2000 вместе с страховкой. Приехал в офис на Варшавке, покрутили коробку, спросили сколько стоят, вспомнили, что в Краснодар отправляю (значит таможни нет). Переключились. Спросили на сколько страхую? Сказал на тридцать тысяч, часы стоили за двушку долларей. Девушка порылась в нете, я так понял для вида, парняга упаковал посылку. И в 10:30 следующего дня, счастливый покупатель мерил часы))))))))
Наверное обошло меня это))))) Через EMS, тоже часы получал из меврики. Вроде нечего, все ровно. Наверное trasterus, может внятно по теме все рассказать. |
Проблема в том, что на территории России работает агент DHL (обыкновенное ООО), а не сама контора. Поэтому единственная цель отжимать бабло, на репутацию им плевать.
|
Цитата:
|
Жду третю часть рассказу.
ЗЫ: хочу от себя поблагодарить продавца за честность - сам кучу раз был на паранойе из-за посылок и очень приятно читать что честные люди есть... |
Буквально пару дней, вдохновение и ... часть.№3 )))
|
Цитата:
ИМХО: На будущее совет, используйте только карманного экспресс-перевозчика при Государственной почте Украины, в России это EMS Почта России. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |