|
Как то на последнем фото часы выглядят на данном запястье просто гигантски. Может ракурс такой? Просится размер часов явно поменьше.
|
Скорее всего. извращение оптики при фотографировании. Те же самые на первом фото выглядят вполне приемлемо.
|
Черт его знает я до сих пор не могу принять эту современную моду. Если конечно у владельца мощный торс и бицепс с трицепсом накачан не хуже чем у Крейга (считаю у которого небольшое запястье) то и PO зачетно сядет. А на обычном, а тем более худощавом, субтильного телосложения человеке такой размерчик полностью несуразно и комично смотрится. Я когда вижу таких "богатырей" с здоровенным "будильником" на руке как у воробья колено мне хочется не в обиду им сказано гомерически ржать :D.
|
Всем привет Тоже очень нравится эта модель Навастрился я их брать летом в Андоре там ценник чуть поменьше
|
эххх коллеги, кажется и меня заразили этим экземпляром:o
великолепны, что тут скажешь |
Цитата:
|
Всё верно, насчёт биколора было сказано выше. Раньше, лет 15 назад, когда биколор попадался гораздо чаще, покупал только его. Любимый стиль у меня был. Т.к считаю его более универсальным. Жаль сейчас такое веяние моды прошло и биколор не часто встретишь.
|
Вложений: 2
Пара симпотных фоток gmt голдовые и биколор с светлым и черным цифером.
|
Вложений: 1
Наглядный пример о чем я говорил ранее по поводу размерности. Было бы запястье чуть шире смотрелись бы замечательно, а так на мой взгляд 43 мм большеваты :(.
|
Согласен про размеры с уважаемым seals.
Аква Хронограф ГМТ (на предыдущей странице) - чересчур перегруженные часы. У меня даже на фотках от количества стрелок - рябит в глазах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |