|
Цитата:
незаконное использование ТЗ для извлечения бОльшей прибыли. а носить подделки или нет (причем целенаправленно), дело действительно только вкуса. |
Если мне интересно, чтобы на бакле был логотип Панерай или слово "Panerai", то куплю только родной ПАМ (про наличие лицензионного производства я пока не слышал).
А если кто-то незаконно использует товарный знак, то он заслуживает осуждения, на мой взгляд: сделай что-то оригинальное, что привлечет поклонников марки, а эксплуатация торгового знака без соответствующего разрешения - просто нежелание потрудиться и сделать достойный продукт. |
В действительности, незаконно произведенная бакля с логотипом Панераи ни чем не отличается от аналогично изготовленных часов. Только вот темы о таких часах перекочевывают в розовый раздел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, некоторые сомнения были из за того, что нет оригинальной продукции памов с лого, только с надписью. Поэтому это не вызывало такого явного внутреннего ощущения нарушения тз. Лого на баклях выглядят очень симпатично, но разобравшись в своих внутренних ощущениях, уже понимаю, что мне ближе более кастомные варианты. |
Цитата:
О чём вы , други ? :eek: А носить или не носить - это дело каждого. Я б не стал так загоняться( и не загоняюсь) и лишать себя и без того столь не многих радостей Панеристи. :rolleyes: И много ли в мире вокруг нас оригинала ? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |