| 

| Sergei1980 | 16.09.2012 00:48 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от Rudy Waltz
					(Сообщение 1465074)
				 а то у вас там сейчас и возведение в квадрат, и человеческое наследие, и багряный закат вдруг вы к этой же категории приписали, и сразу как-то всех кто в животном царстве пониже приопустили, отказав им в чувствительности. 
 |  Человек, в отличии от животных, способен фиксировать и отражать свои чувства, мысли и эмоции путем произведений искусства, музыки, литературы. 
Это наследие накапливается, сохраняется и передается. Культурное и научное наследие. 
Можно наслаждаться закатами и слушать музыку, каждый определяет для себя свой уровень потребностей.

Надеюсь, вы понимаете, чем человеческие дети отличаются от крольчат. Что они могут в себе аккомулировать, и, возможно, отразить и привнести в копилку человечества, в отличии от кушающих и размножающихся кроликов.  
Я не озабочен своей ролью в историческом наследии человечества. Мне достаточно приобщаться к нему путем культурной жизни, чтения и другими традиционными способами. 
Невидимые выставки, это не для меня.

Цитата: 

| 

Сообщение от Rudy Waltz
					(Сообщение 1465074)
				 ну вы же сами это понятие вытащили сначала как краеугольное для ценности искусства, а теперь вдруг стала "первична эмоция". и понятие интеллекта для вас уже "получается не совсем понятным". тогда зачем вытаскивали его? и куда засовывать его будете, раз стало не нужным, да еще и непонятным? 
 |  Уважаемый, мне-то как раз все понятно и ясно. А вот вам видимо не очень. |