|
Андрею большое спасибо и удачи!
|
Все супер!
|
Вот такая коллизия с Raymond Weil
Возникли у меня на следующий день сомнения относительно приобретенных часов - см. мой отзыв от 6 марта. Поделился ими в почте с уважаемым Koles2, причем около 12часов ночи. Ладно, думаю, завтра, можетбыть, что-то прояснится. Через 5 минут-стук в личку, вежливый вопрос: "Могу позвонить?".
Еще бы:). Очень приятно поговорили. Услышал даже извинения за лишние хлопоты. На выбор - возврат денег, экспертиза в любом месте, замена часов на какие-либо другие по выбору. Я предпочел часы проверить, все-таки жена выбрала и не хотела другие. Результат - в теме "швейцарские часы"-"Другие"-"Raymond Weil. Задняя крышка-только номер". Конечно, получилась небольшая заморочка. Но, с другой стороны, убедился в купленной вещи. А самое главное, еще раз выражаю благодарность за порядочность, готовность решить вопросы, внимательное отношение. |
спасибо
Большое спасибо koles2 за кольцо. Кольцо просто шикарное ребята вы просто профессионалы, всё на высшем уровне буду и дальше у вас заказывать, цены тоже радуют. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ИЗДЕЛИЯ!!!!!!! у koles2 удачи вам ребята.
|
Всем Привет!
Сегодня получил в Питер от Андрея Oris TT1 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158093 Всем остался очень доволен! Всё было очень оперативно и вежливо. Спасибо Андрей! |
Очень приятный продавец. Рекомендую.
|
Благодарю за оперативный подход и приятное общение. Надеюсь жене подарок понравится)
|
Купил кольцо!Было очень приятно иметь с вами дело!Благодарю!Успехов в вашем деле!
|
Приобрел сегодня у Андрея ZENITH Baby Doll Star в подарок жене. Все на высшем уровне. Рекомендую. Андрей, спасибо! Надеюсь, жена будет довольна.
|
Купил у Андрея два колечка жене. Все оперативно, четко. Самые лучшие впечатления. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |