|
Цитата:
Хорошо сказал, смеялись всей семьей ))))) В цитаты - однозначно ! |
Цитата:
|
Думаю разменять 164 на 312 будет трудновато)) - мне кажется не так частно люди уходят с мануфактуры на историческую линейку. Обычно они у панеристи сочетаются. Если бюджет позволяет то попробуйте пожить с двумя часами. Все таки они разные по ощущениям. Если нет то продавайте и покупайте то что хочется.
|
Страсть к 312 будет только расти, поэтому продавайте 164 и покупайте 312.
"Недавно в американские аптеки поступил новый препарат, рекомендуемый при неврозе навязчивых состояний - флувоксамин". В России он есть давно )))) |
Цитата:
Так ведь никто не говорит о прямом обмене. Это ж как на пример "Поменяю свою комнату в бирюлево на двушку в вашем доме на Арбате с моей доплатой. Первый и последний не предлагать":) |
Так даже с доплатой будет трудновато...
|
Цитата:
Ну вот где еще так спокойно, грамотно и доходчиво задвинут практически гениальную мысль? Спасибо ! Это действительно красиво и точно! Меня накрыло после окончания двухлетнего ремонта, который венчал многолетнюю эпопею с покупкой жилья, которая, в свою очередь явилась новым этапом после прощания с ВС Образовался реальный вакуум при странно каким образом оставшихся средствах по окончании строительства. И вот, поднял голову, взгянул по сторонам и увидел скобу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас предпринимаю отчаянные попытки разбавить вполне себе затратное увлечение Panerai......не менее затратным (как выясняется по факту) увлечением фотосъемкой (макро, ессно)))))) |
Цитата:
http://static.tumblr.com/fk4m2hh/2cC...hill-pill2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |