|
Цитата:
Вы не много не правельно оцениваете. к ТС заданы достаточно логичные вопросы, ответы на которые сделают картину более целой. начать с того, что лично я не понимаю, где куплены часы (а это немаловажный факт в данном случае), т.к. ТС заметив косяк - не обратился к официалам в период действия гарантии. по поводу цены - не надо додумывать, никто не говорил, что это дешевка и пр. и уж тем более никого это здесь не задевает, все понимают, что неприятность с часами любой стоимости может случится. |
Цитата:
|
Цитата:
Максим, а зачем здесь публичные истерики устраивать? Все вроде взрослые. Если у него мерседес сломается, на болотную пойдём? |
Цитата:
Хорошо, когда люди выкладывают "косяки" именитых брендов. А то свиссы ожирели. Вода камень точит. Много негативных отзывов-или улучшение качества и сервиса, или падение спроса. ПС :у товарища на Ле культра реверсо большом ( сквадро, по моему??? Правильно??)-стрелка отлетела на годовалых часах. Причем он не боксер уличный. Поверьте на слово:) |
Да не вопрос. Но ты прочитай ещё раз сообщение первое.
Одни эмоции. Ты бы такое написал? У тебя что машина не ломалась? Телефон? Что , Жежер кому-то обещал что-то такое особенное? В магазине купил - есть гарантия. С рук - получите и распишитесь, море частных сервисов. А то глаза нам тут открыли. Спасибо. Погоди, он ещё скоро про межсервисные интервалы узнает и репассажи и их стоимость. P.S. А про надёжность....... А, не буду :) |
Прочитал тему и понял, что от поломок, брака и т.д НИКАКИЕ часы в мире не застрахованы:mad:
Такое может случиться с каждым. а покупая дорогие часы, нужно быть готовым ко всему (хотя это как-то не вяжется с представлением о часах класса "люкс"). |
Цитата:
|
Ситуация не с поломкой. а с ... что потом. Недавно тема была про Челини у девушки, так к Ролексу после нее только уважения прибавилось (у меня по крайней мере). Но там она по шагово все действия описала. Здесь много пробелов. А кроме красивого письма по адресу не отправили на ремонт? И судя по рассказу схема покупки была кривая - а международная гарантия не действует? Если еще и ремонт за свой счет - тогда обидно. Ну написано со стебом, а что Лекультр - священная корова? ТС сочувствую - всегда обидно, когда что-то ломается.
|
Цитата:
Таким образом сама компания обозначила свой мусорный уровень :D Тут я доверяю только практике и ничему более. Например 5 лет назад когда я обратился в сервис apple, вот там был уровень (не знаю как сейчас), до сих пор все ноутбуки только apple покупаю. А тут что? Одни простите понты и пшик и это никаким пафосом не замаскируешь т.к. факты вещь упрямая. |
Цитата:
PS Попали они мне непосредственно из Швейцарии, новыми в коробке, не пинаные, не роняные, орехов не коловшие.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |