|
хм...
не первые часы в сете. отличный кварц (если уж и платить такие деньги за кварц, то пусть он будет один из лучших). подходит под стиль одежды. хорошо сели. АТ скучна по восприятию ТС. а в чем тогда выбор? :) |
Цитата:
Возможно, проблема в том, что я сам несколько э-ээ скучный тип... :-) Временами и местами... :-) С другой стороны нескучных часов в сете немало. :-) Даже выбирая недавно Джи-шоки умудрился выбрать растаманскую лимитку... :-) Хотя шел мерить 5600... :-) |
белые SBGX063
черные SBGX061 это как 3-й вариант :cool: |
Цитата:
|
На мой профанский вкус:
Омега смотрится серьезней. Взрослей, изысканней и дороже. Брайт смотрится аляписто и несколько нелепо. Эдакий подростковый вариант аля ситизен. Я, конечно, преувеличиваю, но это мое мнение. :) |
Ув. Workshop, а вот знаете... берите Омегу.
нет, серьезно :) это я по своему опыту. зашел когда-то первый раз посмотреть на Брайты (точнее на Кольт автомат) ради интереса. когда выходил, даже не задержался у стендов Тагов и Омеги (хотя думал до этого о Симастере). и если после примерки Вы еще не уверенны и вроде то, а вроде и не очень... то наверное не стОит брать Брайт. кстати, хотите безапелляционный тест? :) зайдите в салон с девушкой и пусть она выскажет свое мнение. а она скажет... |
Проголосовал за Брайт. Интереснее смотрятся, да и как правильно заметил Андрей люди внимание больше обращают. Знакомая даже сказала, что Брайт на руке видно издалека. Да и нравится он гораздо сильнее.
|
Цитата:
По фото она сказала... Конечно Омега! Я потому и задумался еще более серьезно про Брайт. :-) |
Цитата:
по фото не лечим. обязательно живьем на примерку! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |