Золотые слова!!! Я бы не стал на первых часах прямо уж так заморачиваться с мега-супер-пупер механизмом если сама модель очень нравится. К примеру очень хороший вариант калибр 2500 переделка из 1120, в свою очередь, который является аналогом надежного, неприхотливого и проверенного временем ЕTA 2892.A2. Часы оснащены революционным калибром с коаксиальным спуском основным преимуществом которого является сохраняемая в течение длительного времени безупречная стабильность, отмеченны знаком качества COSC. Омега в одной свачной группе с ЕТА, а это основа, на которой построена вся структура Swatch Group. Фабрики компании поставляют механизмы для всех марок, принадлежащих группе. Среди исключений можно назвать Blancpain, в части своих моделей использующую механизмы Frederic Piguet и некоторые эксклюзивные модели Omega. В большинстве своем люди в особенности приобретая свои первые швейцарские часы так и поступают и я их хорошо понимаю т.к сам был таким. Вместо того, чтобы плющится на именитые бренды, облизываться и до седых мудей копить на мануфактурные "котлы" с их немалой стоимостью мучительно пытаясь заглянуть в будущее по мне куда правильней жить сегодняшним настоящим и доступным. И пусть это будет "эта" либо "вальжу" но сразу и сейчас, а не F. Piguet, Rolex 3135, Omega 8500/9300 в туманном черт знает когда. Да и западая на собственные калибры надо понимать и отдавать себе отчет дабы не огорчиться в дальнейшем давя "жабу", что в обслуживании/ремонте по деньгам они будут обходится значительно дороже.
|