Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Spacemaster Z-33 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131789)

gromm 16.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1514455)
Готов быть беспощадно переубежденным

Главное чтобы Вам нравилось;)

seals 16.10.2012 16:55

Цитата:

...понимаешь, что мануфактура - это только 8500 и Ролекс. Готов быть беспощадно переубежденным :)

А F. Piguet, Jaeger-leCoultre, Zenith это что тогда по твоему?

Yogan 16.10.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514461)
А что ттх т.е диаметр, калибр, расцветку не расписал

Я лучше фото выложу, как придут :)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514461)
ну и за сколько удалось приобрести?

Не думаю, что озвучивать стоимость будет корректно по отношению к продавцу, вдруг это его коммерческая тайна! :cool:

Yogan 16.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514476)
А F. Piguet, Jaeger-leCoultre, Zenith это что тогда по твоему?

Безусловно, именитые бренды, но, мне кажется, в несколько другой весовой категории, нежели Таг...

gromm 16.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1514493)
в несколько другой весовой категории, нежели Таг...

Ценовые ниши пересекаются. Особенно если взять конский ценик ТАГа на топовые модели.

Yogan 16.10.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1514500)
Ценовые ниши пересекаются. Особенно если взять конский ценик ТАГа на топовые модели.

Согласен. Но конкретно в моем случае Tag Heuer Aquaracer Calibre S Regatta под топовую модель не подпадает :)

seals 16.10.2012 17:51

Это понятно, что с вышеперечисленной мануфактурой по своему статусу и имиджевой составляющей Таг нервно курит в стороне. Нет логики и смысла сравнивать-несравниваемое. Просто из твоих туманных слов ...
Цитата:

ЧТО-ТО vs ЧЕГО-ТО понимаешь, что мануфактура - это только 8500 и Ролекс

я понял лишь то, что кроме омеги и роликов для тебя не существует других производителей с собственными калибрами, а это не так.

Yogan 16.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514592)
я понял лишь то, что кроме омеги и роликов для тебя не существует других производителей с собственными калибрами, а это не так.

Я, видимо, не совсем корректно сформулировал свою мысль. Прошу прощения. Просто стало немного обидно за в общем-то достойные часы, не хуже абсолютного большинства, не считая перечисленную мануфактуру.
Ведь носят же люди UN, ML (кстати, и я в том числе), и даже FC (будете смеяться, но в качестве костюмника на каждый день - то что надо). И при этом никаких СУЩЕСТВЕННЫХ нареканий, кроме, естественно, здорового снобизма по крайней мере у меня нет. А Омега - это да, что МЕЧТА! От исполнения которой я получил крайнюю степень удовольствия :o. Но согласитесь, нужны и просто хорошие вещи, качественные, служащие верой и правдой. Поэтому может резковато отреагировал на критику Тагов.

seals 16.10.2012 18:32

Золотые слова!!! Я бы не стал на первых часах прямо уж так заморачиваться с мега-супер-пупер механизмом если сама модель очень нравится. К примеру очень хороший вариант калибр 2500 переделка из 1120, в свою очередь, который является аналогом надежного, неприхотливого и проверенного временем ЕTA 2892.A2. Часы оснащены революционным калибром с коаксиальным спуском основным преимуществом которого является сохраняемая в течение длительного времени безупречная стабильность, отмеченны знаком качества COSC. Омега в одной свачной группе с ЕТА, а это основа, на которой построена вся структура Swatch Group. Фабрики компании поставляют механизмы для всех марок, принадлежащих группе. Среди исключений можно назвать Blancpain, в части своих моделей использующую механизмы Frederic Piguet и некоторые эксклюзивные модели Omega. В большинстве своем люди в особенности приобретая свои первые швейцарские часы так и поступают и я их хорошо понимаю т.к сам был таким. Вместо того, чтобы плющится на именитые бренды, облизываться и до седых мудей копить на мануфактурные "котлы" с их немалой стоимостью мучительно пытаясь заглянуть в будущее по мне куда правильней жить сегодняшним настоящим и доступным. И пусть это будет "эта" либо "вальжу" но сразу и сейчас, а не F. Piguet, Rolex 3135, Omega 8500/9300 в туманном черт знает когда. Да и западая на собственные калибры надо понимать и отдавать себе отчет дабы не огорчиться в дальнейшем давя "жабу", что в обслуживании/ремонте по деньгам они будут обходится значительно дороже.

Yogan 16.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514682)
Да и западая на собственные калибры надо понимать и отдавать себе отчет дабы не огорчиться в дальнейшем давя "жабу", что в обслуживании/ремонте по деньгам они будут обходится значительно дороже.

Процитирую Вас:
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 1514682)
Золотые слова!!!

Я как раз и взял более-менее серьезную швейцарию - UN - именно из этих соображений, прочитав мнения на форуме! Хотя по бюджету они были несколько дороже ПО. Потом, видимо, повзрослел :) Но знаете, не жалею. Улисы мне очень нравятся, тоже костюмник, а вот взял бы я их после ПО? Скорее всего нет. Однозначно взял бы DeVille и не пожалел бы :) В общем, у ЧБ, как и у любой другой есть свои осложнения, зачастую необъяснимые :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru