Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   К вопросу о качестве ( волосок внутри часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131768)

koland68 10.09.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1456112)
...слушайте любителей Викторинокса и товарищей с именем Артем...

А, вон, "где собака порылась"?! :rolleyes:
Да, у самого ножик оной фирмы имеется. Ничего себе девайс. :rolleyes:
Но, их часы никогда не принимал всерьез. Ну захотели ребята капусты нарубить - ну и ладно, пусть рубят - тем более ножики имеются! :D

Аккаунт удален 10.09.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1456175)
А, вон, "где собака порылась"?! :rolleyes:
Да, у самого ножик оной фирмы имеется. Ничего себе девайс. :rolleyes:
Но, их часы никогда не принимал всерьез. Ну захотели ребята капусты нарубить - ну и ладно, пусть рубят - тем более ножики имеются! :D

Зато часы от Истинно Часовой Компании, с мусором на циферблате - воспринимаются всерьёз (они же ножи не производят и занимаются исключительно часами, значит им можно позволить себе некоторую небрежность) не так ли?

Воистину - маркетинг уже всё решил за невзыскательного потребителя: Если на продукте написано волшебное имя бренда - значит очень круто и надо брать, вот и весь разговор.

koland68 10.09.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1456225)
...занимаются исключительно часами...

Да, вот это вы дописались... :eek:
Глубокие же у вас познания в том, who is who в истории часового дела. :rolleyes:
А ножи, это да, не разу не слышал чтобы часовая (и не только) мануфактура SEIKO клепала такой революционно-технологичный товар, как ножики. :D

Аккаунт удален 10.09.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1456248)
Да, вот это вы дописались... :eek:
Глубокие же у вас познания в том, who is who в истории часового дела. :rolleyes:

О чём это Вы? Поясните мне несведущему.

koland68 10.09.2012 16:19

Пардон, но это к теме уж вовсе не относиться.
Читать умеете - прочитаете о SEIKO ....и других корифеях часового дела.

Andrew Kovinsky 10.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1456112)
Вопрос, где покупались часы ?
На ебее или у официалов ?\\
Если у официалов идите и требуйте бесплатного устронения деффекта...
Если на ебее и сильно свербит ( понимаю, что раз глаз заметил, теперь все тело чешится), заплатите несколько зеленых товарищей и пусть вам в мастерской уберут эту поросль...
Единственный совет - поменьше слушайте любителей Викторинокса и товарищей с именем Артем - негатива в отношении сейко от них много, а вот конструктива не дождетесь...;)
Удачи !

Думаю что люди сами разберутся где конструктив, а где звездешь камикадзе с именем алеша.

aleksej3114 10.09.2012 21:11

ну да сначало было это :
Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1455743)
Мне кажется, с появлением на Seiko надписи Mov'nt Japan, претензии в большей степени нужно адресовать не компании, а китайцам, ну или компании в контексте того что сборка теперь происходит кто зна где.

глубокая мысль, которая ни чем не обоснована...
Далее интереснее

Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1456783)
Думаю что люди сами разберутся где конструктив, а где звездешь камикадзе с именем алеша.

Коллега 2 сообщения, оба с негативом - хочу спросить, где конструктив и что делать ТС с волоском ( возможно китайским ) в его часах...
Озвучьте плиз возможные варианты решения проблеммы, для конструктива ....;)
Я свои предложения озвучил в посте №29

Andrew Kovinsky 10.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1456852)
глубокая мысль, которая ни чем не обоснована...
Далее интереснее

если знаете конкретно, где происходит сборка мувнт джапан - сообщите всем. А то у меня кроме глубоких мыслей никаких больше и нету.

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1456852)
Коллега 2 сообщения, оба с негативом - хочу спросить, где конструктив и что делать ТС с волоском ( возможно китайским ) в его часах...
Озвучьте плиз возможные варианты решения проблеммы, для конструктива ....;)

Что делать с волоском? Ничего пока не делать. Процедура вскрытия у квалифицированного мастера будет стоит совсем не пару зеленых бумажек, как тут один умник написал, а прилично денег. Обычные мастера могут и скрюбэк занедорого оцарапать, и собрать потом криво, у будет еще больше разочарований. Вобщем лично мой конструктивный совет - лезть за китайским волоском во время замены аккумулятора и репассажа.

aleksej3114 10.09.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Andrew Kovinsky (Сообщение 1456920)
Процедура вскрытия у квалифицированного мастера будет стоит

вот только сейчас общался с часовым мастером, который у нас спринг драйвы ремонтирует, обрисовал ситуацию, так ради спортивного интереса, он сказал, что вскрытие \изьятие механизма - убрать волосок будет стоит в кварце ( кинетик - это ж кварц) около 15 долларов ( и в подарок еще на герметизацию проверят \впрочем\ в нормальных мастерских по другому и не делают)...
Второй пример, у жены потекла батарейка в кварцевом Едоксе, так вот в оф. центре мне за вскрытие\чистку механизма и замену батарейки с последующим закрытием и проверкой на герметизацию и с гарантией на работу в течении года зарядили 20 долларов.
а вы мне тут астрономию рисуете...
Хотя возможно, что в Крыму и ценники другие....

Andrew Kovinsky 10.09.2012 23:10

Значит, ТС осталось съездить в Ригу и обратиться к вашему чудо-мастеру.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru