Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131722)

probe 08.09.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453240)
И Корум и Иваси и ЛеКультер и что с того, они что умерли или ка-то хуже живут, тоже самое и с Ролексом, ему от этого ни тепло, ни холодно.

М-да, Corum живут хуже. Когда мода на кичевый Бубль прошла. А вообще мне нравится такой ряд. ;)

Разумеется, Ролексу от моего мнения ни холодно, ни жарко. Мне только плохо: задолбала ихняя реклама.

Klark03 08.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453263)
М-да, Corum живут хуже. Когда мода на кичевый Бубль прошла. А вообще мне нравится такой ряд. ;)

Разумеется, Ролексу от моего мнения ни холодно, ни жарко. Мне только плохо: задолбала ихняя реклама.

Честно не заметил, что Корум и другие Бренды, живут плохо. А насчет рекламы, меня вообще любая реклама нервирует и что с того?

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1453258)
Да нет никакой проблемы, просто человеку не понравился Ролекс и он об этом написал на часовом форуме. Или ему не стоило писать об этом...

Дело не в том что кому-то что-то не нравится, а дело в том как об этом пишется и как преподносится!

Саня 08.09.2012 12:23

всем уже давно стало ясно,что из себе представляет этот ролекс:
украл у ребенка кусок хлеба-купи себе ролекс! :cool:

KisaKuku 08.09.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1453279)

Дело не в том что кому-то что-то не нравится, а дело в том как об этом пишется и как преподносится!

Как? Что вы усмотрели в написанных мной буквах, кроме личных впечатлений? Я чем-то обидел владельцев ролексов?
Hong, закрывайте эту тему плз, уже вон и детей с куском хлеба вспомнили.

Celentano 08.09.2012 12:32

Хорошая осенняя тема. Мне лично нравится.

Киса ку-ку?

probe 08.09.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1453284)
всем уже давно стало ясно,что из себе представляет этот ролекс:
украл у ребенка кусок хлеба-купи себе ролекс! :cool:

Не,
впечатляет такое. Другие варианты Вам на ум не пришли?

Извините, а если мне просто не нравится от Rolex. Но я по стадному инстинкту должен покупать его?

Вы тогда хоть одну модель у Ролекса назовите, которую хоть отдалённо можно отнести к разряду "классические с ремешком".

Yuyu 08.09.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453216)
Мне Ролекс не нравится. Ни одна модель. Я предпочитаю классику и на ремешке, а у Ролекса кич, да ещё и с металлическим браслетом..

Ценное теоретическое мнение. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453316)
Вы тогда хоть одну модель у Ролекса назовите, которую хоть отдалённо можно отнести к разряду "классические с ремешком"..

ДДж на ремне. Челлини Честелло и Принц.
Простите великодушно за выкладывание фото собственного кича
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../174435895.jpg

inc 08.09.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от KisaKuku (Сообщение 1453075)
Привет.
Некоторое время назад я создал тему в разделе Ролекса, которая была немедленно закрыта из-за опасений флейма, поэтому пишу сюда. Итак, вчера я дошел до дилера Ролексов и решил посмотреть на них живьем и померять. Мерял суб без даты в стали, предмет воджеления всех ролексоводов и самые популярные часы в Европе. Наверно я все же ничего не понимаю и вкуса у меня нет совсем, но: часы в жизни выглядят на порядок хуже, чем на фото, тяжелые, плохо (sic!) сидят на моем запястье, циферблат выгдядит абсолютно плоским (смотрел с разных углов). Циферблат мне кажется некрасивым, мне было бы просто неприятно смотреть на этом время. К тому же, диаметр очень маленький и на моем запястье они выглядят женскими. Я конечно не исключаю, что внутри хороший и точный механизм, проверить это у меня не было возможности, но чисто по внешнему виду у меня даже не возникло ощущение, что я держу в руках сколько-нибудь приличные часы. Вот такая история. Я почти уверен, что за такой пост меня заклюют в форуме Ролекса, но рассказать это уважаемым форумчанам я думаю стоило. Это мой личный опыт, а не попытка флейма.

Вы бы хоть описали модель, которая Вам не понравилась.
Их много , линейки разные.
Мелковато смотрится что?- ям 2, дипси, ддж???цвет, металл, исполнение модели?
Опишите, плз, модель, и конкретные ее недостатки на Ваш взгляд.
И зачем кого то клевать?( это я к соконфетникам:))
На вкус и цвет, как говорится...
Это вполне себе нормально.

okkupiert 08.09.2012 12:53

Наблюдается какой-то "мазохизьм", рассказывать о том, что не нравится.
Мне, лично, гораздо интересней позитивные впечатления.

inc 08.09.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1453316)
и я, как в стаде, должен покупать его?

.

Не думаю, что Вы кому -либо что-то должны.
Тем более "покупать".
Про "стадо"- грубо.
Не пастухом работаете, случайно?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru