|
Нет! Просто вы дали совсем другое фото Е2100. Оно явно отличается с тем,что вы дали сейчас!!! И как видим на Ебэй 0020-55H, можно взять в пределах 500 дол. Мне лично нравится застежка ,как на промастерах.
|
Если с днем недели - то ситизен АТ - лучший выбор или что нить из серии AS40XX-
Кроме того есть интересная альтернатива у японцев серия citizen PMP56-3052\53, там хоть и японский радиоконтроль, но не страшно, главное есть вечный календарь с индикацией дня недели, хронограф, будильник, водозащита 100 метров и цена , если постаратся то в пределах 450 у.е можно найти Ну, а если не боитесь заказывать заграницей, то обратитесь к товарищу tesla75 он скинет вам ссылку на испанского продавца, где можно взять по хорошей цене ситизен citizen as4020-52e |
Цитата:
На ебее, я флайбэк хронограф взял за 220 фунтов - новый, так что давайте не будем про ебей...:D |
Но и цена согласитесь тоже совсем разная!!! А про как Вы взяли,это кому как повезет!!!
|
Дык про цену я сразу сказал - на пару сотен дороже :D
А вы успокоится не можете, вот и топискастер уже засомневался нужен ли ему вообще 2100 калибр |
А это ему решать,не нам!
|
Брать надо:) классный аппарат, я тут на форуме тоже с ума сходил, месяца 2 назад, выбирал между ат и av, потом купил и успокоился:) теперь вот радуюсь
|
Цитата:
Дня недели нет ни на калибре 2100 ни на Е270 ни на Е260, с днем недели Е670 как вариант. Только сейчас заметил, что еще и месяц нужен, тогда Гранд Компликейшн:) |
Просто мы ведем разговор совсем о разных вещах! Сигнатуру нельзя сравнивать с AV 0020-55H, это совсем разные вещи и разная ценовая категория и разный класс часов. Не кто не умоляет достоинства и качества отделки Сигнатуры и не кто не собирается это оспаривать,только и те же Сигнатуры есть разные и по разным деньгам!!! Это две разные вещи. Тут уже кому,что нравится и кто за что готов платить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |