Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Aqua Terra new - нужен совет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131188)

Kroko 05.09.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от megamass (Сообщение 1448983)
Да, договорились - забрал деньги, но оплатил доставку мне толи денег толи бракованных часов )

Глобальную антирекламу делать не буду, но вот здесь оставить отзыв наверное стоит ?

По факту я потратил время , деньги и нервы...

Обзвонил всех дилов - сабж есть на белом цифире только в паре мест, но уже конечно дороже....эх нехватит так возьму дайверы....

Да возьмите уже хоть что-то нормальное!Вашего папу уже жаль.Покажите потом хотя-бы!

megamass 06.09.2012 10:55

Все! Проблемма решена )

Взял сабж

http://www.omegawatches.com/gents/se...23110396102001

В живую на белом цифире даже более гармонично смотртся чем на картинках. Картинка у этих часов - абсолютно убогая , совершенно не передает всю гармонию и изысканность циферблата! На отках он кажется слебым и бледным - на самом деле он цвета слоновой кости и очен контрастирует с полированными стрелками - они совершенно не сливаются с ним , как это кажется по фотографиям!

Так что теперь никаких файвоклоков - а только официалы, например в лице конквеста - очень приятное место с компетентными стортудниками!

При том , что в результате дороже оказалось всего на 4,5% ! А если бы было больше времени и успел сделать золотую визу, то и вовсе разницы в цене нет!

В притык успел все заранее провернуть до праздника, так что батю жалеть не надо ) ....Жаль что изначально повелся на все эти варианты с сомнительной выгодой и моделями , которые не смотрел вживую - будем мне уроком!

PS
А в интернет магазе - была не первая попытка )

Изначально еще был дядя с форума который договаривался о встрече а потом между делом предложил ему деньги вперед переслать ))) При том что в лоте даже фоток не было ) Потом пропал, когда я категорически отказался чето пересылать и т.д. без личного контакта и проверки. Хотя, к стати и предлагал показать в скайпе , но показать то покажет, а что отправит - не из почты он же транслировать будет...

Еще почти купил (поздний рейс и магазин закрылся) через родственника в дьюти фри по минимальной цене, но опять же это были бы дайверы - которые ну совсем по спортивному смотрятся и если что, в магазин не вернешь.

А брак к стати и у омеги бывает (продавец конквеста это констатировал что они иногда при приемке обнаруживают брак и отправляют назад нерабочие часы)

PPS

У часов из конквеста была совсем другая наклейка с номером батарейки и т.д. , тамже был и номер часов (на наклейке).

По номеру определить дату выпуска невозможно - только через запрос в омегу. Серийный номер рчень похож на тот, что я выкладывал - первые цифры такиеже и партия сказали несколько месяцев назад пришла.

Так что может быть мне в файвоклоке просто привезли часы с уже поменяной (причем неизвестно на что) и севшей батарейкой (которая непонятно скока там была) - и это в лучшем случае, в худшем просто брак.

Так что всем спасибо!

И если вы собираетесь впервые брать ОМЕГУ - мой совет - ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ и в РОССИИ!!!

Shuragar 06.09.2012 12:54

Ну, наконец-то!
Поздравления!
Фото на руке (неважно, вашей или папиной) - ждем :)

fugu 08.09.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от megamass (Сообщение 1446353)

Так щепитильно все уточняю, т.к. не хочу подарить бате на юбилей - часы с глюками (

Специально подбирал ему кварцевые, чтоб было меньше заморочек с заводами и т.д. , а тут такая ситуация...

так в омеге стоит весьма посредственный кварц - типа не дорогого Q&Q , так что вполне нормальные глюки... мороза и пляжа не выдерживает...:rolleyes:

Alex1967 08.09.2012 14:01

Ну неужели это правда, как может такое быть что в часах за 2000€ стоит механизм за 10$, это или шутка или беспредельный лохотрон. Да нет, ведь Omega это Имя!

docmichael 08.09.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Alex1967 (Сообщение 1453423)
Ну неужели это правда, как может такое быть что в часах за 2000€ стоит механизм за 10$, это или шутка или беспредельный лохотрон. Да нет, ведь Omega это Имя!

Товарищ fugu,судя по всему реинкарнация магуро,так что не поддавайтесь на дешевые провокации!:mad:

Kroko 08.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от megamass (Сообщение 1450008)
Все! Проблемма решена )

Очень рад!Одобряю выбор и поздравляю обоих!

Konstantin007 09.09.2012 18:49

Как мне кажется, если бы в часах меняли батарейку, это было бы сразу видно, по отсутствию пломбы на задней крышке.

troyn 12.09.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от megamass (Сообщение 1450008)

Так что может быть мне в файвоклоке просто привезли часы с уже поменяной (причем неизвестно на что) и севшей батарейкой (которая хз скока там была) - и это в лучшем случае, в худшем просто брак.

В магазине может и не заметили что с ними что то не то, если предлагали обменять и деньги Вы говорите вернули без проблем.Если бы часы вскрывались это было бы видно по отсутствию пломбы на задней крышке.Так что наговаривать на магазин излишне.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru