Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   В последний день трансферного окна ... Супер игрок - 346! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131094)

KALAN 04.09.2012 10:53

Поздравляю и завидую беленькой ...
На сегодняшний день это единственное, что я бы точно хотел дозаиметь из Памов.

Legolas 04.09.2012 21:11

Поздравляю!
Фантастические часы!
Титан - рулит! А если это еще и восьмидневник:cool:!!!
Однако, очень хочется фото. Я знаю, что все 346 похожи друг на друга;), но эта модель из тех, которыми можно любоваться бесконечно!

still 04.09.2012 21:35

Поздравляю с отличным приобретением и желаю меньше читать поздравления, а уделить это время фото )))) очень хочется посмотреть на приобретение!!!!

Чап 05.09.2012 14:24

Сергей, поздравляю!

трансфер удачный! тебе с твоей коллекцией уже пора подумать об аренде, а то андрей сергеевич, тьфу, F001-ые могут заскучать в запасе:D

Ждем отчета, фоток - новичка и командных:)

п.с. мы уже в Питере привыкли, что к Последнему Дню Лета в нашем городе стабильно появляется новый ПАМ. С каждым годом поинтереснее и побохаче;)
п.п.с. Зенит - чемпион!:o

zenit8407 06.09.2012 22:49

фотографии ...

Вложений: 7
Вот первые впечатления и фотки ходиков ...

Впечатления: часы сильно легче 233х и более эргономичны; уже понятно, что лупа на стекле скорее минус чем плюс, но раздражения нет, по крайней мере пока; форма удобная и сели на руку "четко"; удивительно нравится оригинальный ремень причем с двух сторон - изнанка очень приятная к телу, а крокодил коричнево шикарен; золотые стрелки гармоничны и под определенном углом зрения, очень радуют своим спокойным "дорогим" блеском; стрелка запаса хода тоже "светится" и это довольно нелепо, ибо представить себя в темноте, снимающим часы, с целью проверить запас хода - очень тяжело:); по точности пока нет замеров; ношу естественно в режиме "не снимая" на работу и на спорт; еще по ощущениям табачный цифер в течении дня и при разном освещении сильно разные имеет оттенки, да и светомасса в прорезях тоже гуляет в дневном свете от зеленого к желтому, но это скорее плюс, чем минус; часы визуально выглядят гораздо скромнее и по размеру и по блеску, все таки форма и серый цвет их зрительно уменьшают ... ну вот пока все ...

П.С. Номер часов без пары десятков 300 из 300, а буква у них"N" при этом вышли с завода 02.07.2012 т.е. "O" еще не началась!

zenit8407 08.09.2012 11:30

Прошу у всех прощения за задержку и качество изображений, однако таковы реалии моей сегодняшней жизни. За время прошедшее со времени получения часов пришлось побывать уже в трех странах Европы и разок перелететь внутри страны, поэтому часть фото сделано айпадом, а часть айфоном(причем в основном в пути)... Конечно они не передают всей гаммы описанных мною впечатлений и реальной красоты 346-х! Надеюсь, что мой традиционный полугодовой отчет владельца будет более полным и объективным ...
Вчера в Мюнхенском бутике приобретена первая обновка для 346 - мягчайший серый крокодил.
Но главное - СВЕРШИЛОСЬ!!! Получен из швейцарского госпиталя "игрок" моей команды, приобретенный несколько месяцев назад, но так и не прошедший официального представления на форуме ...
Об этом "игроке", ньюансах приобретения, его лечении и наконец о долгожданном выходе "на поле" в теме - "Приобретенный с травмой или возвращение Первого Fорфарда" ... Читайте скоро на ветке Panerai.Watch.ru:)))

Legolas 08.09.2012 15:19

К Вашему анонсу...
Я извиняюсь, за излишнее любопытство, а какое амплуа в Вашей командне у 346?;)
Форварда ждем!

zenit8407 08.09.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 1453525)
К Вашему анонсу...
Я извиняюсь, за излишнее любопытство, а какое амплуа в Вашей командне у 346?;)
Форварда ждем!

"опорник":)))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:24.

© 1998–2024 Watch.ru