Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

Вадим Лайтман 02.09.2012 10:21

4й год моторола ем30. Стала потихоньку умирать. Нашел альтернативу филлипс икс623 в ближайшее время возьму.

sl361 02.09.2012 11:01

Вложений: 1
BB 9900 - пользуюсь около года, очень доволен.

БелыйПарс 02.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1372397)
Подбирал себе для активного отдыха телефон. Чтоб звонил, будил, громко звонил, не тонул и не бился. Большего не нужно. После просмотра этого ролика незамедлительно поехал в ближайший магазин и купил. Фантастика...Ребят он две штуки стоит....РУБЛЕЙ!!!! Аналогичный по защите соним около 15 тыр. чуть меня не лишил.
В первый же выезд за город подтвердил его непотомляемость на глубине примерно 0,5м. Единственное, что слышно стало плохо ненадолго. Но за шнурок его раскрутил посильнее(как пращу) и всё.
Под машину класть не рисковал, но квадриком проехался. Живой.
ЧТобы поменять симку пришлось брать НАСТОЯЩУУ ОТВЁРТКУ.....Не вот эти "писечные" наборчики, а реально шлицевую отвёртку. Задняя крышка прикручена к корпусу МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ШУРУПОМ, ребят. Ногтем, медиатором гитарным и подобными вещами даже не думайте.
В общем пока альтернативы не увидел.
Но для работы он всё же пустой и простой. Поиск по имени не работает, факсы не принимает...в общем "табличку" переехали-и до след. раза отложить. Держит прилично. Не филлипс, конечно, но достойно. В комплекте чехол идёт...Даже не чехол, а такая как бы "жилетка с короткими рукавами" для телефона. Стекло чтоб не царапалось.
В общем то всё.

И ещё нокиа появилась. Для города не очень удобен texet.

Klark03 02.09.2012 11:57

Старая, добрая Сирокко, со мной с 2007 года, альтернативы пока нет, хотя и много чего перепробовал, а так почти часы - стекло, нержавейка! :)

http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5qc91s-24g.jpg

pladim 02.09.2012 15:13

Пользуюсь телефонами Нокиа , очень нравять - технически и визуально . На данный момент Нокиа 8800 и Нокиа люмия 800 .

kybela 02.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от sl361 (Сообщение 1443287)
BB 9900 - пользуюсь около года, очень доволен.

Полностью согласен - пользуюсь таким же. Было все, и Нокиа и Верту и iPhone.

Смешнее всех Верту - начинка от дешевого Нокиа прошлого века. Такое ощущение, что в PP вставили кварц от Q&Q, но цену менять не стали; при этом, кожа на задней крышке стирается, а джойстик отваливается.

iPhone предал за плохое качество приема и проблемы с e-mail.

ZZZEROXXX 02.09.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1443242)
Нашел альтернативу филлипс икс623 в ближайшее время возьму.

отзывы почитайте на всякий, тоже присматривался

Вадим Лайтман 03.09.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1444258)
отзывы почитайте на всякий, тоже присматривался

Отзывы тоже иногда читаешь и такое ощущение, что пишут иногда либо чайники либо идиоты:) Особенно отрицательные когда читаешь отзывы:) Умиляет всегда фраза "я не нашел там...":D а фигли там искать если того чего там и не было:) мне лично данный филлипс понравился качеством сборки, нормальным громко орущим динамиком, достаточно не плохим экраном и хорроший батареей:) В том ценовом сигменте у нокии все какое то нефапабельное:)

Посоветуйте свой вариант?:)

Нужен телефон с нормальным аккумом, чтобы звонить проверить почту, послушать музыку и чтобы поддерживал текстовые файлы, чтобы можно было иногда книжки почитать:)

Потому что других альтернатив пока не нашел:)

Хотя бы в частности аккум на 2000 тонны миллиампер и чтобы телефон держал зарядку дней 8:)

У гнусмаса тока с3350 это которая в защитном корпусе и все:) остальное тоже какое то все дурацкое:)

Andreev 03.09.2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1444579)
Отзывы тоже иногда читаешь и такое ощущение, что пишут иногда либо чайники либо идиоты:)

Покупал себе Филипс 623,- как вторая трубка; я не "технологический эстет", но смог попользоваться им только месяц и положил в ящик. Я сдался первым ;)

KirrrZlo 03.09.2012 08:09

iPhone 3G
Я с ним уже оооочень давно. Год 4й по-моему, если не пятый.
Жду презентации 5ого афони, может поменяю к НГ.
Кроме него ничего не рассматриваю вообще.
А до этого только нокии были.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru