Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Красавицы предпочитают Nomos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130870)

Hong Dien 02.09.2012 13:25

Алексей, вот-вот! Это мы ведь еще женскую серию не обсуждали. Те часы вообще бы идеально выглядели бы.

Orville 02.09.2012 14:07

Красавицам нравится Nomos. Красавицы выбирают Nomos. :)

http://i1194.photobucket.com/albums/...japanomos1.jpg

http://i1194.photobucket.com/albums/...japanomos2.jpg

* Фото отсюда

Klark03 02.09.2012 14:13

Чего-то все красавицы из стран ЮВА, в Японии и не такое носят! :)

Laureus 02.09.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1443424)
Но впервые он там оказался, как я в своем предыдущем фотографическом сообщени написал - именно потому что девушке очень понравился и сама попросила примерить. После чего даже загорелась покупкой.

Если выбор из вашего сета -- не исключено. Но уверен, что девушка не была бы и против ультратонких Longines La Grande Classique, при нормальном выборе и сравнении в магазине.

Цитата:

И идея этого топика тем самым родилась спонтанно и естетсвенно - в отличие от большиства всех приведенных рекламных фотографий, цель которых исключительно прорекламировать марку за счет известных персон.
Шерон Стоун, как и Шарлиз Терон или Дженнифер Энистон не являются амбассадорами фабрики Rolex. Это их выбор.

Hong Dien 02.09.2012 14:33

Если на то пошло я им всем и Ролекс показывал. Во Вьетнаме так вообще по всем элитным бутикам прошлись, включая ИВЦ, Ролекс и Лонжин.

Ля Гранд Классик действительно смотрелись очень хорошо, но сами по себе часы эмоций у спутницы не вызвали.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1443537)
Чего-то все красавицы из стран ЮВА, в Японии и не такое носят!

Антон, по виду эти девушки как раз из Японии, а это не ЮВА.

З.Ы. Если ветка неких часов до сих пор не разжилась подобной темой с собственными фотографиями - это не повод писать про марку, имеющую подобный топик и про конкретных людей, которые предпочли именно эти часы, что они "чем-то там довольствуются за неимением чего-то еще".

Hong Dien 02.09.2012 14:47

Фотографий в топике набралось уже достаточно - приступаю к уничтожению лишней информации.

Тему подкорректировал, в том числе и ряд своих сообщений - чтобы она была максимально визуально насыщенной и интересной. И по возможности нефлеймовой. 1.000 (!!!) просмотров менее чем за стуки говорят о явном интересе к теме, так что наполнением контента надо стараться ему соответствовать.

Антон, на твое сообщение ниже:

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1443604)
Максим, но согласись, тема немного за уши притянута, специально спросил у коллег по работе, женского пола, какие часы лучше, почти все сошлись во мнении что красиво и современно - Радо.

Я буду только приветствовать, если все эти знакомые и коллеги будут сфотографированы и размещены в ветке Радо. Потом на основании подобных топиков из разных брендовых веток мы могли бы в Общем разделе провести конкурс типа "Больше красивых девушек предпочитают какую марку", а лучше - "Какие часы на красивых девушках смотрятся гармоничнее".

Klark03 02.09.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1443598)
Чтобы гуглить - и на форум необязательно ходить.

Свои фотографии реальных девушек надо давать - это интересно.

З.Ы. Фотографий в топике набралось уже достаточно - приступаю к уничтожению лишней информации.

Максим, но согласись, тема немного за уши притянута, специально спросил у коллег по работе, женского пола, какие часы лучше, почти все сошлись во мнении что красиво и современно - Радо. :)

bellachao 02.09.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1443604)
Максим, но согласись, тема немного за уши притянута,

не Максим,и не соглашусь)...тема интересна,и может дать что-то например при первичном выборе Номоса,
при выборе подарка -например как сет из двух стилистически одинаковых часов разного размера

да явно не похожа на темы с поиском короны на сапфире)

Klark03 02.09.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1443636)
не Максим,и не соглашусь)...тема интересна,и может дать что-то например при первичном выборе Номоса,
при выборе подарка -например как сет из двух стилистически одинаковых часов разного размера

да явно не похожа на темы с поиском короны на сапфире)

Может все же у красавиц спросить, что им нравится? :) А? Уважаемые Форумчанки, Вам-то что нравится? Хотя, знаю одну Легенду форума, она свой выбор уже сделала, и даже не буду говорить в пользу чего! :)

Hong Dien 02.09.2012 15:24

Друзья!

Топик задумывался как красивая и позитивная тема с определенной долей юмора! Зачем ее воспринимать столь серьезно и даже в определенной степени обиженно и пытаться математическими методами выяснить некие статистические показатели? Номос реально очень многим девушкам нравится, что я в меру своих сил и фотографических умений пытаюсь передать.

Рассчитываю на доброжелательное отношение к самой идее и к друг другу!

З.Ы. По призыву Антона форумчанки тоже подтянутся - мы и над этим работаем.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru