Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему Вы продали свой Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130846)

cherkes 01.09.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1442586)
Со многим соглашусь в Вашем посте, но пассаж о стрелках....... . Стрелки золотые, смотрятся красиво имхо, зачем их покрывать родием.....

Что касается GMT мастера, то и мне стрелки там какими-то легковесными кажутся. Может, из-за стрелки второго времени такое ощущение, но оно есть. Слжно объяснить.

gabik 01.09.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442590)
Я не знал что они золотые.....

Больше Вам скажу, цифры на безеле часов, которые Вы продали (если мы говорим о GMT Master2), тоже платина :), если я не ошибаюсь, и метки на "дешевецком циферблате" тоже драгметалл :) ....

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442590)
Не нужно наделять ролекс какими то сверх естественными качествами. Сами ценители пишут- обычный тул вотч.

Тоже так считаю, не нужно :), я этого и не делаю :).

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1442595)
Что касается GMT мастера, то и мне стрелки там какими-то легковесными кажутся. Может, из-за стрелки второго времени такое ощущение, но оно есть. Слжно объяснить.

Так и не надо :), дело вкуса, мне нравится, Вам нет ..... это нормально.

Anahnu 01.09.2012 19:58

Да если честно все какое то устаревшее.......
Сейчас в меня полетят помидоры :)

gabik 01.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442604)
Сейчас в меня полетят помидоры :)

Надеюсь не полетят, я думаю у многих тех, кого Вы боитесь :), мнение не сильно расходится с Вашим, просто в некоторых вещах надо быть объективным :).
Вы продали на мой взгляд самую красивую модель Rolex (строго имхо), что бы Вы тогда сказали об остальных, например Air King или Explorer, даже страшно подумать :).

Anahnu 01.09.2012 20:09

- где антиблик?
- он там не нужен!!!! Под циклопом есть, значит ролекс обладает такими возможностями!!!
- где дата на дайтоне?
- она там не НУЖНА!!! это же ролекс!!! :D
- а почему прайс дорожает два раза в год?
- потому что мы продаем дороже чем купили год назад!!!

MishgunP 01.09.2012 20:13

Очень извиняюсь за навязчивость, но попробую в последний раз - не надо писАть, почему Вы не купили или не купите ролекс - это обсуждайте в других местах, здесь же пишите по ТЕМЕ.
Для тех, кто в танке - если у Вас не было ролекса, то в этой теме Вы только читатель.
Надеюсь на понимание.

gabik 01.09.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442619)
- где антиблик?
- он там не нужен!!!! Под циклопом есть, значит ролекс обладает такими возможностями!!!
- где дата на дайтоне?
- она там не НУЖНА!!! это же ролекс!!! :D
- а почему прайс дорожает два раза в год?
- потому что мы продаем дороже чем купили год назад!!!

На всё не отвечу, но антиблик не только под циклопом, но и на нём тоже :).
Прайс дорожает два раза в год, чтобы Вы (и не только Вы - МЫ :)), продав свой ГМТ, купленный пару лет назад (например), заработали пару копеек ;):).

Anahnu 01.09.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1442625)
На всё не отвечу, но антиблик не только под циклопом, но и на нём тоже :).
Прайс дорожает два раза в год, чтобы Вы продав свой ГМТ, купленный пару лет назад (например), заработали пару копеек ;):).

Спасибо ролексу, но ........ я сам заработаю

gabik 01.09.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от MishgunP (Сообщение 1442624)
Очень извиняюсь за навязчивость, но попробую в последний раз - не надо писАть, почему Вы не купили или не купите ролекс - это обсуждайте в других местах, здесь же пишите по ТЕМЕ.
Для тех, кто в танке - если у Вас не было ролекса, то в этой теме Вы только читатель.
Надеюсь на понимание.

Сам жду, пока кто-нибудь ещё из продавших выскажется ...... но сами видете, пол дня прошло, а продавших Rolex и купивших что-то другое ....... раз, два и обчёлся..... если не будем подкидывать дровишек, в разумных пределах, тему закроют за не актуальностью. А так, может кто-нибудь и что-нибудь новое для себя откроет.

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1442632)
Спасибо ролексу, но ........ я сам заработаю

Ну, как Вы без него, так и он без Вас ;):).

Всё, давайте завязывать эту беседу, иначе нас штрафанут, а этого мне не хотелось бы.

Exitos 01.09.2012 20:25

После перестрелки с парнями из Лос Зетас в горах Сьерра Невада мы на лэнд крузере по пустыне уходили на север к американской границе, деньги и товар достались копам, топлива хватило до небольшой заправки на Техасской границе, пришлось снять с руки свой datejust за полный бак бензина ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru