|
Цитата:
|
Я в отпуск смокинг брал только один раз и то для фотосъемки:) думаю, что сходить вечером в кафе среднего уровня (100$ на двоих) можно смело!
А что по поводу Симастеров? |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - Симастеры и правда приелись. Мне тоже очень нравится Superocean Heritage, причем сразу по нескольким причинам. Это относительно новая, незаезженная модель, гораздо реже встречается чем более "традиционные" Брайты и прочие Омеги. Они стильные, есть отголоски ретро, которое становится все популярнее в часовом дизайне - то есть покупка актуальна, я думаю, ретро стиль будет набирать обороты еще больше в ближайшие годы. Также они гораздо менее навороченно выглядят, чем многие другие Брайты - нет всяких этих логарифмических линеек и прочих ненужных прибамбасов. Так что это отличный выбор, я считаю. |
Цитата:
Хочу лишь заметить, что таких "кооперативчиков" (обанкротившихся во время финансового кризиса) было достаточно много. К сожалению. Но многие из них успели выпустить достойные вещи. Понятно, что в сердца изделий вложены базы, в лучшем случае 7750 (что в принципе идеально ремонтопригодно). Но неповторимые черты дизайна, которые вкладывали создатели в свои детища, во многих и многих случаях заслуживают уважения.:cool: Ну а ежели ярлык "fashion" клеить на все изделия, имеющие немануфактурные механизмы - наш форум можно закрывать:p |
Симастер отличный вариант,только который оранжевый,45мм и ПланетаОкеан (можно и не 8500)....на пляжном отдыхе думаю будет поинтереснее Хэритейджа;)
|
Superocean. У меня более старая модель 2005 года. Море, спорт, домашние работы в саду и просто на каждый день самое то !
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС - большой выбор у Ball гидрокарбон - часы надёжные, размеры корпуса от 40 до 44мм - есть из чего выбрать - модельный ряд большой. |
Езжуна отдых постоянно в РР Акванвтах в золоте. Приходится в основном держать в сейфе номера. Тоже задумался о приобретении часов для активного отдыха. Хотел спросить совета, почитал тему. Думаю, возьму для отдыха просто компьютер для дайва, он все равно нужен, если реально ныряешь и часы там, как сами понимаете есть. Кстати, наверное прикольно выглядит, когда чел лезет в воду в крутых часах и с компом. А вечером для понтов и внутренних приятных ощущений можно надеть реально хорошие часы. Как кто-то писал на форуме "кто ж в Патеках плавает..." - запомнилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |