|
Вложений: 1
Зеленая Слава ТС просто суперская. Подарил такую, похуже сохраном. "Косая" не редкая? Вот еще ни разу не попалась. Тоже хочу.
А это к слову, про Ролекс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она скоро тоже подорожает, как и часы:)
|
Вложений: 1
А тут метки на 6 и 12 горизонтальные.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подниму старую тему про зеленую профсоюзную Славу. Отец был делегатом 16 съезда профсоюзов. Часы входили в подарочный набор делегату. Помню, для понта надевал пару раз в школу попонтиться. Тогда, впрочем как и сейчас выглядели они просто классно. Но после смерти отца, мама решила привести часы в порядок и отдала в ремонт одному не очень порядочному часовщику. Крышка была им заменена на простую, часовые метки, которые отвалились, были заменены на похожие, но не эдентичные. Кроме этого он заменил и стрелки на другие. В результате получилась котлета, отдаленно напоминающая былую Славу. Теперь эти часы у меня. И есть огромное желание привести их в приличное состояние. Если у кого есть информация о такой косой Славе на донора, буду очень благодарен за такую информацию. Если есть у кого браслет тоже буду очень благодарем за информацию. Нужно добавить пару звеньев. А еще нужно стекло. Оно какое то не одинаковое. Гду такое можно найти?
Вот она. Моя Слава: |
Вложений: 2
Результат первого этапа реставрации. Замена стрелок, стекла, браслета, календаря. Следующий шаг. Замена двух часовых меток (нужен циферблат - донор с парой сохранившихся меток) и самое главное - задняя крышка с надписью "Делегату 16 съезда профсоюзов СССР". Буду рад любой помощи от уважаемых форумчан.
|
Вложений: 4
Ну вот можно и передохнуть немного. Закончена работа по профсоюзной "Славе". Все родное, все как надо. Кроме пары тройки звеньев на браслет. (буду благодарен, если кто нибудь поможет с ними). Вот что в результате.
|
Шикарно получилось! Только по моему сек стрелка коротковата, если не ошибаюсь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |