|
Цитата:
В рейтинге точный калибр на "лошадь" Журн я бы не поставил -- сделать из калибра 1304 (Chronometre Souverain) такой же хронометр, как калибр 8500, похоже, невозможно. Он точный, но при его тираже мог бы быть среди лучших. К тому же, у Omega гарантированно три калибра имеют прекрасные показатели, при этом они разные -- маленький 8520, собственно 8500 и хронограф 9300. И они доступны многим. Поэтому, по инженерии я двумя руками "за" Omega -- ресурс фабрики мощнее. Если же рейтинг составлять иной, например, по престижу, то, конечно, "лошадка" Omega уступит Журну. И тд. |
Цитата:
И ведь прав, кругом прав, уважаемый DPS! Даже, если по алфавиту, ну там где первая буква "П", естественно, второй все равно идет буква "Р"! И уже только после этих двух основополагающих буков любого часового алфавита, все эти малозначимые "О", "С", "Ж" и т.д. и т.п. |
Считаю наиболее точным определением топикпоста: казуистика:D
|
Можно и седьмым способом истину подтвердить! Истину то не скроешь! ;)
Возьмём, да хотя-бы, пресловутый рейтинг часовых марок WATCH.RU 2012 года: 1. Patek Philippe 2. A. Lange & Sohne 3. Vacheron Constantin 4. Rolex 5. Jaeger-LeCoultre 6. Breguet 7. Audemars Piquet 8. IWC 9. Piaget 10. Zenith Наложим фильтры, про которые ранее тут говорили. Ну мануфактурности и независимости. И получим те же "яйца", только вид сбоку - Patek Philippe и Rolex! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |