|
Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста, какие есть на текущий момент надежные способы приобретения новых часов Nomos? Дилеры Германии отказываются отправлять напрямую в Россию (пока что изучаю данный момент). Может кто-то поделиться информацией? С уважением |
Есть достаточно хороший выбор всегда в Риге, в Бутике на площади, около собора. В РФ даже не ищите.
На eBay есть хорошие варианты, немного. |
Цитата:
|
Раз тут ссылки нельзя давать то в гугле вводите minimatikal nomos shop и выходите на голландцев. Те отправляют по миру с вычетом ндс.
|
Спасибо за подсказки! С вашей помощью удалось найти пару продавцов, которые готовы отправить в Россию.
Теперь пытаюсь понять по следующему вопросу. Насколько вероятен риск того, что будут проблемы с доставкой на нашей стороне (после растаможки)? Отправляют почтовыми сервисами, на нашей стороне уже Почта России. Буду признателен, если кто-то сможет поделиться своим опытом в этом деле. С уважением |
Подскажите, экстра базовый механизм в виде солнечного кольца есть где в российских закромах..?!
Цитата:
|
Немного оживлю тему.
Ни у кого не появился канал, по которому можно заказать Nomos? Или сейчас с этим совсем плохо? Другие марки, так или иначе, возят, а с этой какая-то засада. |
С этим брендом не все так однозначно. Есть несколько на это причин.
Этих часов мало, даже у офф.продавцов стоят в продаже единицы из модельного ряда. У этой марки были проблемы с РФ законодательством, в плане налогов и т.д., когда они ввозились сюда (давно) для продажи. Купить их можно, ссылки давали коллеги, выше все есть. Я очень бы рекомендовал выбрать из механизмов на ручке, все из автоматы хорошие, но и капризные отчасти, в РФ их не возьмут в ремонт. Это из опыта владения, два автомата были, не понравились в работе, эффектность подзавода, шумные, не точные. С ручкой на Альфе - только положительные отзывы. Если часы на автомате поломаются, тут за них никто не возмётся, рем.базы нет, там все нестандартное, как у всех инхаус, но это редкие часы считайте для РФ. Купить ещё есть каналы, байеры, которые покупают и возят в РФ за %. Меньше чем 20% для такого вида товаров не встречалось на текущий момент. |
Вложений: 1
С обновкой меня..
|
Всем привет
откуда лучше смотреть сей часы ? я из Казахстана нашел чз гугл watchshopping com, вроде цены хорошие |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |