|
Цитата:
Влом конечно же, но специально для Вас проведу ночной эксперимент (синхронизируются только ночью и то на автомате) с целью определения какой калибр установлен в моих часах. Цитата:
|
Цитата:
Уж очень хочется уже расставить все точки над "i". |
у меня на CB0010-53L - калибр 144
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то все стало на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующее деление на циферблате после Афин идет MOW (скорее всего это и есть Москва) |
Как стабильно на них проходит синхронизация на широте Киева? Смущает мет.корпус - у нас на таких обычно синхра проходит только после "танца с бубном".
|
[quote=OSTGOT;1635720]Как стабильно на них проходит синхронизация на широте Киева? Смущает мет.корпус - у нас на таких обычно синхра проходит только после "танца с бубном".[/QUOT
насчёт Киева не в курсе, а вот за Одессу ручаюсь - у меня проходит синхронизация на этом калибре стабильно каждую ночь! правда на другой модели, но это не важно... |
насчёт Киева не в курсе, а вот за Одессу ручаюсь - у меня проходит синхронизация на этом калибре стабильно каждую ночь! правда на другой модели, но это не важно...[/quote]
CВ0027 у приятеля практически не синхронизируются: только с резонатором и очень редко(за год - раза два-три всего).Дело тут вряд ли в "прохождении волн", т.к. Касио GW6900 часто ловят синхру просто на руке в течении дня... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |