Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   M-Force или... нет, помогите решиться! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130306)

bonatursky 29.08.2012 19:12

Есть такое дело, на ТАГ мордой похож (или ТАГ на него):cool:. Интересно кто был первым. Забавно будет, если первым такой дизайн выпустил Ситизен:D.
Ориент тоже грешен. Дизайн CER00007B слизали с Ролика за милую душу;). Народ покупает как горячие пирожки в базарный день, в продаже не найти.

Neurohirurg 29.08.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1437313)
В общем, ничего необычного или такого, чтобы прямо уделывало Монстров.

качество Сигантур примерно на уровне Тагов, Омеги, Брайта...

FreeezzzZ 29.08.2012 21:49

По фото конечно судить сложно. Если грубо, то все оно примерно одного качества, все хорошее. Но если по мелочам набрать, то Сигнатюрам до Омеги далеко. На счет ТАГа и Брайта не знаю, сравнить не с чем.

Замок отличный, сразу видно. А вот браслет, например, ничем не лучше тех же монстров или более доступных Ориентов. Где звенья не только литые, но и с раздельной обработкой под сатин и полировку. В то время, как у Сигнатур полированые элементы - штампованые скобы, загнутые поверх звеньев. Если же с ТАГом сравнивать, который по дизайну близок, то у него вобще 500м водозащиты, Не-клапан, тиливизор, хотя и без него дата явно легче считывается, так как у Сигнатур онаочень глубоко посажена. Да и пресловутый рельеф на безеле гораздо сложнее, чем у Гражданина.

Не, это если только издалека они примерно на уровне, а в деталях часы разные, ну очень разные.

Парень из Рождественно 29.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1435922)
единственное что напрягает это штампованные линки браслета, которые примыкают к корпусу, этим ориент часто грешит.

это как? можно на простом языке?

tesla75 30.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1437787)
В то время, как у Сигнатур полированые элементы - штампованые скобы, загнутые поверх звеньев.

А точно это скобы, а не звенья полированные? Мне кажется у часов такой линейки браслет должен быть полностью литым... Да и в отзывах владельцев на сей счет нет нареканий вроде.

tesla75 30.08.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1438044)
это как? можно на простом языке?

Крайние звенья, которые примыкают к корпусу не отлиты из цельного куска металла, а согнуты из тонкой металлической пластины. Это хорошо заметно с внутренней стороны браслета.

tesla75 30.08.2012 00:32

Эх, надо было тему в советах по выбору часов создавать, там все таки народу больше ходит, может уважаемые модераторы перенесут?

Возвращаясь к нашим баранам, рыжий Ориент под джинсы можно надеть или только шорты-пляж? Какие у кого мнения?

Neurohirurg 30.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1437787)
штампованые скобы, загнутые поверх звеньев.

уверены?

FreeezzzZ 30.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1438087)
А точно это скобы, а не звенья полированные? Мне кажется у часов такой линейки браслет должен быть полностью литым... Да и в отзывах владельцев на сей счет нет нареканий вроде.

Не уверен, но фото говорят именно об этом. Согласен, что в часах не только этой стоимости звеньям лучше бы быть литыми, в моих Ориентах за жалкие 150 долларов звенья литые, с раздельной обработкой. Нареканий может и нет, но и опровержения пока нет. Хотя интересно, да. Все-таки они для чего-то ведь так сделали.
Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1438309)
уверены?

Нет, но может у вас инфа есть. На других часах, у которых видел раздельную обработку, еще ни разу не возникало ложного предположения. Могу ошибаться.

Neurohirurg 30.08.2012 17:18

Видел Сигнатуру. На мой взгляд литые.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru