|
Никогда не просили, но подарил довольно много часов. Не считая новых, купленных в подарок, лично своих штук шесть-восемь наберется. Жалко не было никогда, все хорошим людям ушло...
|
Свои не отдавал, как правило покупал и дарил. Причем люблю выбирать часы в подарок, у меня уже своих хватает, а люди радуются...
|
Отцу Ситизен автоматический дарил.. Другу кассио. Модели не помню) Другой друг подарил полет механический, и я его благополучно передарил))
|
Отдавал джишок своей девушке на время долгих расставаний, чтобы помнила о нас, до сих пор романтические воспоминания:)
|
Трубку часы и жену не дам никому:)
Дарить часы с руки привилегия президентов и генералов, а родственнику разве на память перед... Лучше уж новые подарить. |
Пару лет назад подарил сыну друга свою первую швейцарию - Тиссо Систар. До сих пор вроде бегают.
|
Подарил другу ORIENT в титановом корпусе. Он был очень доволен. Носил долго, но что то с механикой не завел все таки дружбу, позже помог ему выбрать навороченные CASIO.
|
Другу дарил traser со смешанным чувством - в часах разочаровался, а он свои Romanson как раз в проруби утопил. Радуется до сих пор! Племяннику (12 лет) casio WS 300 подарил, именно из-за простоты и водозащиты, а он их только по праздникам одевает. Только я у них денежку жёлтого цвета просил (суеверие такое). Девушкам, что б они бывшими стали, тоже дарил. Только часы ломались почему-то, а барышни - нет.
|
можно и подарить, если человек хороший, правда не могу воспринять, как это будет выглядеть, что часы дарятся с руки - и правда, как президент:rolleyes:
купить и подарить совсем другое дело. А вот, когда просят - тут смотря кто и что просит:D |
Часы не дарил никогда, да и не просили вроде.
Но, честно говоря, вряд ли смогу со своими расстаться. Скорее уж куплю в подарок новые.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |