|
2ТС : роликофобия словом не лечится . Только медикаментозно , как впрочем
и другие фобии . |
зависимости лечатся только в клиниках...
медикаменты редко помогают... |
Воинственные вы какие. Я статью прочитал. Человек там своё мнение изложил. Не согласны с каким-то пунктом - напишите. Не согласен, потому-то и тому-то, вот факты - а вы мне про инквизицию с пеной у рта и хронографы Лонжин
с друзьями Картье Где логика я вас спрашиваю |
Цитата:
|
вот если без эмоций,а просто не торопясь-праздно вглядываться
в текст топика,то по сути это же натуральная гипножаба от самого начала: По сути, Ролекс изобрел наручные часы. Несомненно были и другие компании производящие наручные часы... и до самого конца: ...но большая часть заработанных денег тратится на благотворительные цели а финальный аккорд: хотите ненавидеть Ролекс это вообще привет геббельсу но если кто-то принимает подобные наблюдения по тексту некого доулинга за троллинг: ну что ж,это всего лишь проблемы этого кого-то... |
для меня главное достижение ролекс-создание завода собственно как механизма и великолепного конвейера по производству часов
снимаю шляпу дизайн не нравится,поэтому просьба Джеймса Доулинга оказалась вполне выполнима Цитата:
|
Покажите хоть один пост, где конкретно выражается неприязнь к ролексу как к часам.
|
Цитата:
То же самое и по Картье . Кстати, заслуга Картье при создании сантоса ( большая заслуга, чем наручные часы )- знаменитый дизайн ( применение "шляпок болтов"), который признают , наряду с Джентовским разделением круга, одним из великих достижений часового дизайна( был обширный обзор в "Мои часы"). Да, и Джента использовал идею "шляпок " при разделении круга на октавигон для роял оук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |