|
Цитата:
Спасибо за информацию, из предложенных часов мне пока понравились IWC(инженеры), простотой и классическим стилем, будем дальше искать, а потом приступим к примеркам в живую и надеюсь найду оптимальный для себя вариант. Большое спасибо коллегам, предложившим свои варианты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще в ветку Ролекса без трех Урверков, 800 граммов минутных репетиров, парочки турбийонов, набора осиновых кольев, нескольких головок чеснока и цистерны святой воды лучше не соваться - шанс выжить равен нулю...
|
Цитата:
Слышал, что тут на форуме есть обладатель Роллов, виртуоз полосатого шезла, есть сведения, что он замахнулся на Патек, будьте осторожны. |
Цитата:
Если часы, и не Ролекс, то вам уже дали ценные советы, к которым могу присоединиться - IWC, JLC, Cartier, GS... читайте форум. Если "поговорить об этом", то ваше деятельное существование на форуме не будет продолжительным. А упомянутый вами форумчанин не "замахнулся" на конкретный Наутилус от ПФ, а вполне его носит, и не первый день. |
Цитата:
Простите пожалуйста прелестная Юу-Юу(так лучше) ... спасибо,что предупредили, буду знать:D |
Тема ни о чем.
Закрыто в соответствии с п.п. 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |