Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Объединённые цвета Восток 2428 и 2427 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129668)

CHASPROM 25.07.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1992264)
мне очень интересно а как вы объясните краску на метках. пол надписи сделано в ссср. реально очень интересно. и почему вы именно решили что это под механизм 2427? а не 2428 как все циферы зелёного цвета .

Думаю, пусть завод пишет объяснительную- так будет справедливо. Надпись полная, просто из-за корпуса не видно. Когда вы достанете такой же циферблат, то, несомненно, найдете ему более правильное применение.

asap 25.07.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1992306)
Думаю, пусть завод пишет объяснительную- так будет справедливо. Надпись полная, просто из-за корпуса не видно. Когда вы достанете такой же циферблат, то, несомненно, найдете ему более правильное применение.

думаю вам не составит труда сделать фото циферблата без корпуса . у вас же ещё не собраны эти часы ?

CHASPROM 25.07.2013 18:08

Вложений: 4
Размеры углублений после штамповки разные. На красном размер меньше.

asap 25.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1993381)
Размеры углублений после штамповки разные. На красном размер меньше.

ну правильно , так и должно быть. зелёный не совсем заводской . скажем так обеденный. тут ещё вопрос будет в том что будет ли стоять на мехе этот цифер не мешая 2 календарю . нет расточки под малый календарь. а он выше стоит большого.

asap 25.07.2013 19:57

Вложений: 8
нужно больше цвета

CHASPROM 25.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1993410)
ну правильно , так и должно быть. зелёный не совсем заводской . скажем так обеденный. тут ещё вопрос будет в том что будет ли стоять на мехе этот цифер не мешая 2 календарю . нет расточки под малый календарь. а он выше стоит большого.

Вы же вроде постоянно имеете дело с запчастями. Неужели вам не видно, что олимпийский циферблат в 3 раза сложнее по изготовлению, чем обычный массовый? Разве не видно применение дополнительной оснастки для печати уникальной шкалы и рисунка? Разве не видно плавного перехода цвета от центра к краям циферблата? Разве не видно применение нескольких красок при окрашивании циферблата? Кто это все специально делал для одного циферблата в обеденный перерыв в то время, тому надо было дать Правительственную премию! Да этот циферблат лежит рядом с обычным только потому, что я их рядом поставил! Оставьте, пожалуйста, ваше предвзятое мнение. Лучше полюбуйтесь вместе со всеми на эту красоту! А насчет работы календаря вы не волнуйтесь, все будет в лучшем виде.
А вы точно уверены в таких ранних стрелках и двухцветном календаре для такого позднего белого римского цифера без соответствующих выдавленных меток? В каталогах или коллекциях есть такой же?

asap 25.07.2013 20:11

Вложений: 9
много много много цвета . только думаю цифер немного другой должен быть но посмотрите как точно совпадают метки цифера с метками на внутреннем кольце корпуса.

CHASPROM 25.07.2013 20:17

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1993591)
много много много цвета ...

Палитра цветных больших циферблатов Востока поднимает настроение и избавляет от пессимизма. Можно сравнить цвета разных имеющихся аналогичных по размеру циферблатов с цветами таких же двухкалендарных...

asap 25.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от CHASPROM (Сообщение 1993600)
Палитра цветных больших циферблатов Востока поднимает настроение и избавляет от пессимизма.

думаю не стоит тему офф топом портить. это тема про 2428 и 2427 а не про 2409 .

CHASPROM 25.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1993608)
думаю не стоит тему офф топом портить. это тема про 2428 и 2427 а не про 2409 .

2409 и 2416 ПОКАЗАНЫ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ корпусов и ЦВЕТОВ с двухкалендарными циферблатами! Все вам приходится объяснять...А делать замечания- не ваша прерогатива...
Офтоп (offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом). От темы никто не отходил и другие темы никто не обсуждал!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru