Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужчины и салоны красоты. Опрос в теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129525)

byalson 23.08.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427765)
когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются?

100%! Тоже на это обратил внимание!

byalson 23.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1427789)
маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр

Круто, когда получается и не лень (что самое главное!)
Мне же
а) лень самому себе делать
б) приятно, когда вокруг меня бегают барышни со всеми причиндалами. то ванночку сделают, то кремом помажут, то массаж рук/ног сделают - ляпота. отдыхаешь!
в) в части педикюра, такая особенность ногтей, что вростают, если неправильно обрезать. Сколько мучался, когда сам делал. Теперь же - только мастер, сам вообще к ним не прикасаюсь. И все, никаких проблем с вростанием итп!

Bus 23.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1427930)
100%! Тоже на это обратил внимание!

Думаю - дело не в этом. Просто практически 100% фотографий (за очень небольшим исключением) рук с часами сделаны мужчинами... Такая особенность просто:rolleyes:
Замечано (не мной - общедоступное наблюдение): когда женщина смотрит на ногти - он держит ладонь раскрытой, тыльной стороной к себе, пальцы вытянуты вверх (как бэ любуеца :rolleyes:). Мужчины (в большинстве своем) смотрян на ногти повернув ладонью к себе и согнув пальцы (в полукулак какбэ)... Метро- и прочих "сексуалов" в расчет не беру - возможно подругому...
Может это сродни тому, как фоткаюцо??? Я например вспоминаю свои фоты - абсолютно не пытался ничего скрыть, и не стеснялся... Однакож на фото - руки - в кулак :)

Spiritus62 24.08.2012 09:13

Единственные фото "с пальцами" по-моему были у Hon Dien в теме.
в тему:
Радует, что не все мужики топором ногти обрубают :)
А что скажете насчет ухода за мордой лица?

imax 24.08.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1426248)
Ведь как там у классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." :)

"Была у меня как-то жешшина выдаюшшейся красоты" (С) "Покровские ворота":D

Почти парафраз. Работал я как-то в одной выдающейся компании. Сама фирма была маскоуская, с соответствующим топ- и полутопменеджемнтом, а предприятия были разбросаны по просторам нашей бескрайней Родины. И вот направляют гендиректором одного перерабатывающего предприятия одного из полутопов. А надо сказать, что предприятие находилось в славном городе Бугульма. А славен этот город тем, что именно там находится ресторан, в котором начинала начинающая певица Алсу, а еще из этого города рядовой Фахрутдинов, который из сериала "Солдаты". Других чудес в этом городке нет (ну, или мне они не известны). Так вот. Приезжает московский эмиссар к месту назначения, и в первый день идет не как все нормальные предшественники - бухать в местный достопримечательный ресторан и даже не вызывать девок в сауну (что было бы по человечески понятно). Идет он в местный салун и делает себе там маникюр. Все. Трындец. Карьера была загублена на корню. Иного мнения кроме6 "А может ты пидор"? (С) "Асса" у окружающих не осталось. Чела пришлось срочно отзывать с должности и ставить вполне так себе приличного директора, который и водку пил дай бог всякому и девок в сауну вызывал (как все нормальные руководители до и после него).
А вы тут Пушкина, понимаешь, цитируете...:D

Spiritus62 24.08.2012 09:50

Бывает, что сказать. Надо фильтровать особенности окружения.
Но, ИМХО, это стереотипы недалеких людей.
Я упомянул в начале темы, что хочу узнать мнение "продвинутой части населения" - форумчан Вотч.ру.

DPS 24.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428893)
что хочу узнать мнение "продвинутой части населения"

Запросто.
Правда удивлен, что Вы - столь озабоченный своей внешностью господин, рыбный пилинг в опросе не упомянули. Запамятовали верно.

Для остальных совет. В своем домашнем бассейне заведите рыбок гарра руфа.
И приятно, и кожа ступней ног всегда в прекрасном состоянии.

Spiritus62 24.08.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1428906)
Запросто.
Правда удивлен, что Вы - столь озабоченный своей внешностью господин, рыбний пилинг в опросе не упомянули. Запамятовали верно.

И приятно, и кожа ступней всегда в прекрасном состоянии.

Про рыбок да, подзабыл :)
Насчет внешности - никакого фанатизма. Просто тема, по-моему, очень перекликается с остальными в Классическом мужском стиле. И она посвящена не только салонам красоты, но и всей индустрии. Дезодоранты вроде обсудили уже :)

tapoka 24.08.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428858)
А что скажете насчет ухода за мордой лица?

А вот по этому поводу ,уважаемый уже (правда немного завуалированно ,он интелигентный человек ,я-прямой) ответил:
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1428906)
рыбный пилинг в опросе не упомянули.
И приятно, и кожа ступней ног всегда в прекрасном состоянии.

Поясняю.Что есть довольная и соответственно разглаженная ,морда лица для мужчины ? Это когда ему хорошо. Рыбки ,конечно прикольно ,но куда эстетичней ,когда воздействие оказывается не на окончание ног ,а на место ,где они ,так сказать ,начинаются .Но рыбки ,для этого не подходят (из земноводных ,пожалуй только русалки) потому как скользкие и холодные.
Так что ,если хотите иметь довольную ,красивую и здоровую физиономию ,завести надо не "руфу" ,а в каких-то случаях Руфь ,а в каких-то (в зависимости от предпочтений в национальности) можно и Ольгу ,Наташу ,Ли-чунь и т.д.и морда будет здоровая и "там" чистенько.

Alexandria 24.08.2012 10:44

а еще, вместо рыбок, которых рекомендовал глубокоуважаемый DPS, педикюр можно сделать вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=4iMtS...layer_embedded

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru