|
Цитата:
|
Цитата:
Мне же а) лень самому себе делать б) приятно, когда вокруг меня бегают барышни со всеми причиндалами. то ванночку сделают, то кремом помажут, то массаж рук/ног сделают - ляпота. отдыхаешь! в) в части педикюра, такая особенность ногтей, что вростают, если неправильно обрезать. Сколько мучался, когда сам делал. Теперь же - только мастер, сам вообще к ним не прикасаюсь. И все, никаких проблем с вростанием итп! |
Цитата:
Замечано (не мной - общедоступное наблюдение): когда женщина смотрит на ногти - он держит ладонь раскрытой, тыльной стороной к себе, пальцы вытянуты вверх (как бэ любуеца :rolleyes:). Мужчины (в большинстве своем) смотрян на ногти повернув ладонью к себе и согнув пальцы (в полукулак какбэ)... Метро- и прочих "сексуалов" в расчет не беру - возможно подругому... Может это сродни тому, как фоткаюцо??? Я например вспоминаю свои фоты - абсолютно не пытался ничего скрыть, и не стеснялся... Однакож на фото - руки - в кулак :) |
Единственные фото "с пальцами" по-моему были у Hon Dien в теме.
в тему: Радует, что не все мужики топором ногти обрубают :) А что скажете насчет ухода за мордой лица? |
Цитата:
Почти парафраз. Работал я как-то в одной выдающейся компании. Сама фирма была маскоуская, с соответствующим топ- и полутопменеджемнтом, а предприятия были разбросаны по просторам нашей бескрайней Родины. И вот направляют гендиректором одного перерабатывающего предприятия одного из полутопов. А надо сказать, что предприятие находилось в славном городе Бугульма. А славен этот город тем, что именно там находится ресторан, в котором начинала начинающая певица Алсу, а еще из этого города рядовой Фахрутдинов, который из сериала "Солдаты". Других чудес в этом городке нет (ну, или мне они не известны). Так вот. Приезжает московский эмиссар к месту назначения, и в первый день идет не как все нормальные предшественники - бухать в местный достопримечательный ресторан и даже не вызывать девок в сауну (что было бы по человечески понятно). Идет он в местный салун и делает себе там маникюр. Все. Трындец. Карьера была загублена на корню. Иного мнения кроме6 "А может ты пидор"? (С) "Асса" у окружающих не осталось. Чела пришлось срочно отзывать с должности и ставить вполне так себе приличного директора, который и водку пил дай бог всякому и девок в сауну вызывал (как все нормальные руководители до и после него). А вы тут Пушкина, понимаешь, цитируете...:D |
Бывает, что сказать. Надо фильтровать особенности окружения.
Но, ИМХО, это стереотипы недалеких людей. Я упомянул в начале темы, что хочу узнать мнение "продвинутой части населения" - форумчан Вотч.ру. |
Цитата:
Правда удивлен, что Вы - столь озабоченный своей внешностью господин, рыбный пилинг в опросе не упомянули. Запамятовали верно. Для остальных совет. В своем домашнем бассейне заведите рыбок гарра руфа. И приятно, и кожа ступней ног всегда в прекрасном состоянии. |
Цитата:
Насчет внешности - никакого фанатизма. Просто тема, по-моему, очень перекликается с остальными в Классическом мужском стиле. И она посвящена не только салонам красоты, но и всей индустрии. Дезодоранты вроде обсудили уже :) |
Цитата:
Цитата:
Так что ,если хотите иметь довольную ,красивую и здоровую физиономию ,завести надо не "руфу" ,а в каких-то случаях Руфь ,а в каких-то (в зависимости от предпочтений в национальности) можно и Ольгу ,Наташу ,Ли-чунь и т.д.и морда будет здоровая и "там" чистенько. |
а еще, вместо рыбок, которых рекомендовал глубокоуважаемый DPS, педикюр можно сделать вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=4iMtS...layer_embedded |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |