|
Халк - уникален. А чёрный Суб - с датой или без, новый или старый - у большинства.
Голосую за Халк. :) |
Цитата:
|
Зависит от ваших планов по развитию темы ролекса у себя в коллекции. Планируете покупку золотых синемордых бз - продавайте халк, оставляйте бездатого - чуть разные часы и цветовые гаммы. Если нет - оставьте халка, веселая модель для отдыха.
|
+1 за безДатый - их меньше видишь - да и лупа надоедает иногда
|
Я считаю, что зависит от наличия у вас других часов Ролекс.
Если есть ГМТ, то Халк. Если нет ничего, то бездатый или лучше черномордый с датой - он универсальнее. Если есть "лишние деньги", то оставляйте оба Ролика. |
Попробую помочь.Оставлять оба смысла не вижу,только если вы не поклонник только Ролекса,каждый день будете метаться от одного к другому.Далее - по моему лучше халк,присоединяюсь ко всем постам за него,тут добавить нечего.Посмотрите всё-таки ещё и другие модели.Пока всё.
|
Гибридизация - наш путь :)... Черный с датой.
Если дата не критична, то просто черный. У меня вот никак не получается носить часы без даты. |
а если еще радикальнее поступить?
продайте оба ... и купите http://distilleryimage10.s3.amazonaw...38140926_7.jpg PS спасибо, Диме, за любезно предоставленный экземпляр! |
Если выбрать головой, сердцем, здравым смыслом, советами товарищей по счастью/несчастью :) и т.д. не получается, я бы бросил монетку. Только обязательно поступил бы так, как выпадет. И после этого не стал бы даже думать правильно, неправильно – так фишка легла. Точка.
|
Халк я так и не допонял.. И смотрел и мерял неоднократно. Не штырит и все. Не понимаю я наверное что то:) поэтому я за черный. Но с датой. Дата на Субе КМК кажется красива и уместна, учитывая, что обычно это часы на каждый день.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |