|
Цитата:
|
Наверное, творческие и талантливые люди пьют и что-то нюхают, и при этом хотят открыть двери в параллельный мир и черпануть оттуда вдохновения...
|
Цитата:
|
Цитата:
В жизни нет никаких правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, стоит задаться вопросом, почему вообще люди пьют? Почему у человека на ровном (или не совсем ровном) месте возникает потребность употребить?
А потом переложить это на т.н. "творческих личностей" |
А не ищите ли Вы философию там, где ее нет?!
Разве есть какие то прослойки общества в которых люди не пьют и не спиваются?! Рабочие, строители, офисные служащие, водители, пилоты(!), врачи, учителя, чиновники, депутаты, президенты, спортсмены, служители церкви (!), предприниматели, воспитатели(!).... постоянно в новостях проходят сюжеты, как люди, обсолютно разного склада ума, профессии, социального статуса и тд и тп исполняют по синьке! Просто закономерность что алкоголь очень плотно вошел в общество и проник во все его слои! PS даже тут на форуме о часах сколько тем про алкоголь? Я понимаю что есть действительно ценители, которые пьют по 30 гр для вкуса, ну а сколько тех, кто спокойно за вечер на едине с собой 300-500 гр? |
А кто из вас господа хотел бы оказаться на месте Ельцина?
|
Цитата:
Вы в смысле Первым президентом России или Первым секретарем Свердловского Обкома КПСС? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |