|
Цитата:
|
Цитата:
Побыли мы там, посмотрели-от уж точно тратить на это время не надо!!! И скажу, что от алкашей можно получить иногда поболе интересного, чем от того же Траволты.:) а о чем Вы с ним будете говорить, а? Как-то был в Ницце, супруга ушла, что то мерять в магазин. Сижу на ступеньках между торговыми залами, подходит мужик: привет-привет, можно я тоже посижу?-садись...Представляется-Кевин, жму руку...побрлтали за жизнь...только на выходе до меня дошло, что это Кевин Костнер:))) Так еще можно...а чтобы специально...разговор со звездой...неа, неинтересно:) |
Лично я не могу общаться только с близкими людьми...я вообще люблю людей, но выбираю для общения только позитивных, умных, стремящихся к саморазвитию, индивидуальных, ярких личностей...таких мало, но они есть, и дают порой вдохновение взглянуть на жизнь под какой либо мне неизвестной гранью...но большинство людей т.н. «серая масса», поэтому таких знакомых я ценю)
|
Цитата:
Ну если известный человек интересная личность, и при этом простой в общении, тогда можно при определенных обстоятельствах и пообщаться...но много ли среди российского бомонда простых и одаренных?, вот в чем вопрос)) Да и к данной теме это едва ли относится) |
Цитата:
Сформировалась другая целевая функция, под неё деформировался круг общения. Родственников не рассматриваю, для близких работает принцип Деда Мороза: веришь-не веришь-становишься :) Для остальных - в соответствии с целевой на данный промежуток времени функцией Цель-сообщество-временной отрезок Аттестат-класс-школьные годы Диплом-группа-институт Здоровье-команда-спортивная секция ... Можно продолжать индивидуально, через Часомания-форум-всё/свободное время вплоть до (не приведи, но и не зарекайся) :( Срок-отряд-зона :) Во времени некоторые цели, конечно, параллелятся (школа/институт-спорт). Отсюда и формируется круг друзей (постоянных уже вне зависимости от времени, но когда-то/сейчас объединённых общей целью людей). Собственное- друзья: Детсад-1 Класс-1 Группа-2 Команда-остальные :) Целевые увлечения приводят к увеличению круга общения (реального или виртуального) посредством приятелей-буквально. В первичном значении этимология восходит к глаголу приять «относиться благожелательно» Бесцельные увлечения (времяубийственные, общение ради общения) увеличивает круг бесконечно, тем более в инете. Есть уже профессия-блоггер, ....ть! :eek: Однако круг друзей при этом не расширяется (у меня), как то так :) ИМХО |
С др. стороны, лишних людей в жизни не бывает. Бывают люди для которых вы не находите места в системе ценностей своей жизни.
Вот например книги или фильмы. Склоняюсь к мнению, что читать или смотреть по чьему-то совету пользы не принесет. Нужная книга (журнал, газета) сами попадают в руки, и прочитав, вы узнаете что-то важное и полезное именно для себя. То же с фильмами. И с людьми. Вопрос только в том, чтобы постараться извлечь полезную составляющую. И это зачастую не материальные вещи. |
Я стараюсь сводить к минимуму общение со многими людьми. В основном это кажущиеся мне невоспитанными люди несущие негатив. К сожалению, в жизни нет такого списка игнора как на форуме :(
|
Да, согласен, тема немного цинична. Но хочется понять, есть ли люди, согласные с тем, что в определенный момент жизни нужно поставить точку на бестолковом времяпрепровождении. Вижу из ответов, что солидарные люди есть.
|
Канечно есть. В молодости, например, в определенный момент понимаешь, что нужна семья, и точка само собой ставится на некоторых друзьях.
|
Не проголосовал.
Нет пункта - "Мой круг доверительного общения крайне мал и я в него, практически, никого не пускаю". |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |