|
Цитата:
|
Цитата:
Если решу брать костюмник, а не кэж - буду брать Реверсо. |
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Купил часы, не отвечающие своим же требованиям. Мда...
Собственно тему можно закрывать, всем еще раз огромное спасибо за советы. Без них не было бы правильного вектора выбора. В итоге - АР Royal Oak. |
Цитата:
что надо было брать зеленый Гаусс.Просто поверь на-слово,старик.:) Ну ничего, наиграешься с Дубом, продашь и купишь Гаусса. |
Саш, совсем замотался и вылетело из головы поздравлял ли я тебя с обновкой и был ли фотоотчет (я точно помню что ты где-то писал об обновке), но в любом случае поздравляю еще раз!
А я уж читая тему с начала хотел было посоветовать продать и Рол и Пам и купить синий Суб в белом золоте. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что белый Суб пока только в долгосрочных планах маячит. |
Цитата:
надуманным. Абсолютно нормально держит. Да, показал бы что ли дуба, как на руку сел? |
Цитата:
И поздравляю с покупкой! Суб и дуб отлично дополняют друг друга) |
Фото будут, но попозже немного. То что снимаю я сам, походу даже в зеркалах не отражается:) Пугать этими произведениями ни в чем не повинных форумчан пока совесть не позволяет. К НГ выберусь к человеку с прямыми руками и сниму весь носимый сет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |