Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы 7000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129033)

nnov 18.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1420824)
А Сквадра? Я их в живую не видел, имеет смысл ехать смотреть? Или они уже недоРеверсо?...

Если обычные Реверсо классика, культовая линейка, то Реверсо Сквадро-спортивная коллекция в угоду моде, сделанная по мотивам Реверсо. Учитывая выше сказанное, а также размеры моделей, я бы назвал их переРеверсо.:rolleyes:

freejur 18.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 1420795)
Ок. А если посмотреть в сторону glushutte panorama или senator, если рассматривать клстюмный вариант?

А картье по- моему видел в лувре на Тверской неделю назад

Всю линейку ГО перемерял в свое время. Сенатор сели превосходно, но по ощущениям понял, что надоедят. Панорама, наоборот понравилась, но села как то криво.
Если решу брать костюмник, а не кэж - буду брать Реверсо.

freejur 16.11.2012 00:56

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Купил часы, не отвечающие своим же требованиям. Мда...
Собственно тему можно закрывать, всем еще раз огромное спасибо за советы. Без них не было бы правильного вектора выбора. В итоге - АР Royal Oak.

ЧЕ 07.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1564997)
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Купил часы, не отвечающие своим же требованиям. Мда...
Собственно тему можно закрывать, всем еще раз огромное спасибо за советы. Без них не было бы правильного вектора выбора. В итоге - АР Royal Oak.

Поздравляю конечно с приобретением, но все же замечу,
что надо было брать зеленый Гаусс.Просто поверь на-слово,старик.:)
Ну ничего, наиграешься с Дубом, продашь и купишь Гаусса.

Baggio 07.12.2012 14:42

Саш, совсем замотался и вылетело из головы поздравлял ли я тебя с обновкой и был ли фотоотчет (я точно помню что ты где-то писал об обновке), но в любом случае поздравляю еще раз!

А я уж читая тему с начала хотел было посоветовать продать и Рол и Пам и купить синий Суб в белом золоте. :)
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1420557)
ПАМ хорошо уживается с ролекс.

Полностью согласен, проверено на личном опыте. :)

freejur 07.12.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1598767)
Поздравляю конечно с приобретением, но все же замечу,
что надо было брать зеленый Гаусс.Просто поверь на-слово,старик.:)
Ну ничего, наиграешься с Дубом, продашь и купишь Гаусса.

Леш, в шаге я был от зеленого Гаусса. Немного отложилось, но он все равно из Ролекса следующий. Вне зависимости от дальнейшей судьбы Дуба:)

freejur 07.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1598975)
Саш, совсем замотался и вылетело из головы поздравлял ли я тебя с обновкой и был ли фотоотчет (я точно помню что ты где-то писал об обновке), но в любом случае поздравляю еще раз!

А я уж читая тему с начала хотел было посоветовать продать и Рол и Пам и купить синий Суб в белом золоте. :)Полностью согласен, проверено на личном опыте. :)

Саш, спасибо за поздравления! Биколор нет особого смысла продавать - сам знаешь отношения к нему форума, слишком он усохнет в цене. Да и желания такого особо не возникает - настроение он поднимает, хоть и достаточно редко надеваю сейчас.
Так что белый Суб пока только в долгосрочных планах маячит.

ЧЕ 07.12.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1599003)
Леш, в шаге я был от зеленого Гаусса. Немного отложилось, но он все равно из Ролекса следующий. Вне зависимости от дальнейшей судьбы Дуба:)

Давай, давай Саш! Гаусс хорош, и считаю вопрос с его якобы "царапучестью",
надуманным. Абсолютно нормально держит.
Да, показал бы что ли дуба, как на руку сел?

cherkes 07.12.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1599508)
показал бы что ли дуба, как на руку сел?

Да, посмотрели бы с интересом.
И поздравляю с покупкой! Суб и дуб отлично дополняют друг друга)

freejur 07.12.2012 21:58

Фото будут, но попозже немного. То что снимаю я сам, походу даже в зеркалах не отражается:) Пугать этими произведениями ни в чем не повинных форумчан пока совесть не позволяет. К НГ выберусь к человеку с прямыми руками и сниму весь носимый сет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:07.

© 1998–2024 Watch.ru