|
Спасибо, значит на мои 18-18,5 тоже сядут нормально, как раз в ретро стиле!
|
Вложений: 2
Сегодня "переобул" Хэмы в "Нато - ремень" - кажется они приобрели свой хрестоматийный вид:)
Вложение 302835 Вложение 302836 |
На мой взгляд, кожа лучше выглядит. Как-то аутентичней, что-ли.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
1. Выглядят утилитарно и более современно, если бы нейлон "под брезент", как на Khaki fild meсhanical, смотрелись бы, как во 2-ю мировую. 2. Нато выглядят хорошо на часах с матовым корпусом, сатинированым, или обработанным пескоструйкой, тогда образ выглядит законченным - современные милитари, так, например (фото из сети). В.се ИМХО
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Прикупил на холодное время года кожаный ремень для Хэмов (родной категорически не нравится ни цветом, ни жесткостью). Смотрел из моделей Хирша - выбор пал на Хирш Либерти. Ремень из цельного куска кожи - ОЧЕНЬ мягкий. Вот несколько картинок.
Вложение 304119 Вложение 304120 Вложение 304121 Вложение 304122 |
Цитата:
|
Цитата:
2.Какой ответ вы хотите получить на свой вопрос? Я например не купил из-за водозащиты в 50м. и оформление цифера моих Khaki fild automatic мне больше нравиться, хотя матовый безель может и получше бы был. 3.Купите такие "офигенские часы" и отпишитесь тут в ветке:D |
Подскажите, пожалуйста, где в Мск померить эти часы можно? Внешне оч нравятся, но не примерив на себя заказывать как-то не хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |