|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предложите пожалуйста идею лимитки, тогда обсуждение будет несколько более предметным. Затем, как и планировали, коллективное письмо составьте. Уверен, что коллеги поддержат. Цитата:
|
Цитата:
только мне оранжевую сделайте стрелку, а метки кремовые... номер можно сразу застолбить? если да - мне зарезервируйте 01... |
Цитата:
надеюсь,Павел,Ты внесешь грамотные поправки в оконечный продукт )) |
Цитата:
Действительно жалко, что такая прекрасная мысль не пришла в голову никому до него. Еще бы надпись ROLEX и корону сделать побольше и чтоб светились в темноте. Сразу будет ясно, что это русская лимитка. На пост ниже: Да. Двайте сделаем голосовалку, но пока не в профильном разделе, а пока в офтопике. Может и из других разделов желающие подтянутся. |
Говорил об этом в другой ветке про лимитки http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126585&page=6 повторю и здесь. Тоже готов поучаствовать.
Может пора сделать голосовалку, для того что бы хотя бы примерно оценить число желающих. Ну перед тем как письмо султану писать. :) |
Тоже готов подписаться. Только чтобы цифер синий был и корпус с браслетом из 904-й.
|
Цитата:
я бы, если честно, сделал бы (хоть и понимаю, что не все поддержат) еще святящийся серп и молот - как символ того, что нас когда-то объединяло... ведь наверняка желающие будут со всего бывшего Союза... мне кажется - это будет символично... Цитата:
Это будет более справдливо - а то получается как выскочка - раз и забил себе понтовый номер... ну тогда мне чур крайний в серии - если 99 будет всего заказ (как ниже предложил), то мой будет №99... Цитата:
Цитата:
надо забить сразу 99 экземпляров - желающие найдутся... если что - сами выкупим и продадим дороже потом... не с нашего, так с других - международных форумов народ подтянется... |
Можно мне номер 99?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |