Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Хомажные новости (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128772)

Thor 24.08.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1429786)
В точку, я вот теперь понял что хочу IWC)
Скоро ещё пилоты пощупаю и что-то непонятное с GMT - ну не понравится, найду кому по себестоимости загнать.

За GMT - сразу скажу: прикольная вещь. В качестве второго часового пояса я их не пользовал, но зато использовал в качестве 24-х часового времени. Бывают моменты (у меня, по крайней мере), что глядишь на циферблат и думаешь: десять утра или десять вечера? А я выставляю часовой пояс "в ноль" и вижу своё время и в обычном режиме и в 24-х часовом. Удобно. Да и "лишняя" стрелка оживляет циферблат. :D

Therion 24.08.2012 20:32

Thor там внизу "солнышко" в окошке) так что день ночь будет сразу понятно, я их в качестве командировочных часов хочу использовать, периодически засылают в области с разницей во времени в 2 часа, а так не надо будет часы переводить.:)

Thor 24.08.2012 20:34

Кстати, о птичках: а давно хоммажный раздел из "красноты" вынесли? А то раньше он вместе с подделками одного цвета был... Неужели кто-то Пушера переубедил? Тогда калибр "переубеждателя" должен быть не менее 9-ти мм. :D

Thor 24.08.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1429800)
Thor там внизу "солнышко" в окошке) так что день ночь будет сразу понятно, я их в качестве командировочных часов хочу использовать, периодически засылают в области с разницей во времени в 2 часа, а так не надо будет часы переводить.:)

Солнышко - у Парнисов. А я всё-таки фанат ММ в стиле Паныряй. Ну, нравятся они мне!!! :rolleyes:

Therion 24.08.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1429807)
А я всё-таки фанат ММ в стиле Паныряй.

Главный минус MM, как в принципе и панерая и танко подобных моделей Парниса это водонепроницаемость в 3 атмосферы)
Не люблю муляжи. Вот сделают хотя бы WR 100 на них, и я себе куплю на пощупать, буду ремешками баловатся, как большой взрослый дядька :cool:

Thor 24.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1429829)
Главный минус MM, как в принципе и панерая и танко подобных моделей Парниса это водонепроницаемость в 3 атмосферы

Не знаю, не знаю... Про 3 атм это я всё видел. Но я знаю и другое: мои ММ без всякой там предварительной подготовки купались в прудах Московской области, в них мылась посуда, в них я нырял в Одессе. Держат, гады! :rolleyes:

Therion 24.08.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1429844)
без всякой там предварительной подготовки

Стоп! А что можно взять вот такой хоммажик и сделать из него вполне себе водонепроницаемые часы у вменяемого часового мастера?:eek:

Alex Mart 24.08.2012 21:11

каюсь, грешен. покупал у Манбуша, минус реально суперлюм. ремешок г...но сразу на выброс. геометрия корпуса не очень совпадает с оригиналом. и у Тата брал. + бОльшая кастомизация, корпус всё таки получше. изготовление, если обговорить дня 3-4 после оплаты, суперлюм - я люблю, ремешки неплохие. нареканий по ходу действительно не было. вместо реальная недорогая альтернатива подделкам и фэшн. на лето, на пляж прекрасно.

Therion 24.08.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1429853)
геометрия корпуса не очень совпадает с оригиналом.

Парнис или ММ? Я как понимаю это речь о Панераяподобных часах.

Thor 24.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1429856)
Парнис или ММ? Я как понимаю это речь о Панераяподобных часах.

Не совсем так. С логотипом Марина Милитаре - все исключительно Памоподобные. Парнис - многолик. Тут: и Пилоты и Паныряи и Ролехи и ИВЦэшки. И даже Ю-боты.
Так что... Кому - шо надо ;)
И по поводу водозащиты: я обращался к Бабанину по поводу повышения водозащиты ММ. Он ответил, что если на заводном валу есть уплотнитель - его можно, как минимум смазать силиконом. А уж прокладку под крышкой поменять - вообще дело плёвое...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru