|
Цитата:
|
Thor там внизу "солнышко" в окошке) так что день ночь будет сразу понятно, я их в качестве командировочных часов хочу использовать, периодически засылают в области с разницей во времени в 2 часа, а так не надо будет часы переводить.:)
|
Кстати, о птичках: а давно хоммажный раздел из "красноты" вынесли? А то раньше он вместе с подделками одного цвета был... Неужели кто-то Пушера переубедил? Тогда калибр "переубеждателя" должен быть не менее 9-ти мм. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю муляжи. Вот сделают хотя бы WR 100 на них, и я себе куплю на пощупать, буду ремешками баловатся, как большой взрослый дядька :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каюсь, грешен. покупал у Манбуша, минус реально суперлюм. ремешок г...но сразу на выброс. геометрия корпуса не очень совпадает с оригиналом. и у Тата брал. + бОльшая кастомизация, корпус всё таки получше. изготовление, если обговорить дня 3-4 после оплаты, суперлюм - я люблю, ремешки неплохие. нареканий по ходу действительно не было. вместо реальная недорогая альтернатива подделкам и фэшн. на лето, на пляж прекрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что... Кому - шо надо ;) И по поводу водозащиты: я обращался к Бабанину по поводу повышения водозащиты ММ. Он ответил, что если на заводном валу есть уплотнитель - его можно, как минимум смазать силиконом. А уж прокладку под крышкой поменять - вообще дело плёвое... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |