Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Феномен остановки наручных часов при смерти человека (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128709)

Baroque 15.08.2012 21:21

Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы

probe 15.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1416497)
Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы

Э, Вы не путайте белое с пушистым. То что от турбийона не никакого смысла в наручных часах - это медицинский факт. Уж столько раз обсуждалось.

А тут совсем другое. Это из области "женской" логики.
Если Вы в это верите, то Вы язычник. Поскольку ни одна из мировых религий не предполагает такого. И уж, конечно, не атеист.

Что мне так не везёт - не вижу ни примет, ни остановку часов даже при смерти родных и друзей. И т.п.

Baroque 15.08.2012 21:43

Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть.

probe 15.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1416528)
Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть.

Полный оффтопик.
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем.

Мне так жалко, что умер недавно Капица - он мракобесия не терпел. А тут мракобесие на мракобесии сидит и мракобесием погоняет.
Простите за оффтопик.

marko 15.08.2012 21:52

А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)

probe 15.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1416554)
А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)

Ну, я тогда продолжу. Внук несёт в ломбард, и часы оценивают на невменяемые деньги. Потом пишет здесь - ему говорят - это подделка. И никакое там не золото. И советуют сдать этому самому ломбарду хоть за часть тех невменяемых денег, если они такие умные. На этом история обычно заканчивается.

Gameboy 15.08.2012 22:31

А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:

Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину.

Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки.

Baroque 15.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1416552)
Полный оффтопик.
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем.

Не понял это должно подтверждать тезис о том что "ни одна из религий не
Подтверждает такого" или наоборот опровергать.
Собственно логика тоже на высоте :rolleyes:
Выло бы еще понятно если бы специальность была богословие.

probe 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1416629)
А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:

Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину.

Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки.

Почему не слышали - слышали. Например когда я увлекался фото, то столько было про исходящие флюиды - десятки веток про это есть.
И про ножи - примерно так "после смерти матери ножи все внезапно затупились. А на следующее утро резали даже стекло".

ZZZEROXXX 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416327)
Жолтой,пишется с Ё))))) Желтой))))

У Блока например через О, в стихотворении "Фабрика".

По теме - Можете называть мракобесием и вообще как угодно. Но пару случаев подтверждаю. Не ходят и после завода. В ремонт не носил. Победа ЗиМ и женские какие то не помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru