|
Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы |
Цитата:
А тут совсем другое. Это из области "женской" логики. Если Вы в это верите, то Вы язычник. Поскольку ни одна из мировых религий не предполагает такого. И уж, конечно, не атеист. Что мне так не везёт - не вижу ни примет, ни остановку часов даже при смерти родных и друзей. И т.п. |
Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть. |
Цитата:
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем. Мне так жалко, что умер недавно Капица - он мракобесия не терпел. А тут мракобесие на мракобесии сидит и мракобесием погоняет. Простите за оффтопик. |
А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)
|
Цитата:
|
А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:
Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину. Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки. |
Цитата:
Подтверждает такого" или наоборот опровергать. Собственно логика тоже на высоте :rolleyes: Выло бы еще понятно если бы специальность была богословие. |
Цитата:
И про ножи - примерно так "после смерти матери ножи все внезапно затупились. А на следующее утро резали даже стекло". |
Цитата:
По теме - Можете называть мракобесием и вообще как угодно. Но пару случаев подтверждаю. Не ходят и после завода. В ремонт не носил. Победа ЗиМ и женские какие то не помню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |