|
update 2: после возвращения из сингапура часы через пару недель снова встали. Отдал в наш сервис, по гарантии заменили анкерную вилку, анкерное колесо, перебрали и отрегулировали механизм, отрегулировали зазоры и люфты. Это было в начале ноября, с тех пор шли идеально, с удивительной точностью. И вот сегодня смотрю - стоят ((((
Опять идти в сервис не хочу. За сколько их можно продать? |
Цитата:
|
всегда останавливались в разных местах, сегодня например, ездил в машине, выходил в магазин, может там где то попал под обстрел, явно вычленить ничего такого не могу.
|
Добавлю ложку мистического дегтя.
Во времена кризисные (2008г) пришлось много поработать, в напряжении сумасшедшем, преимущественно умственном =). Нервное время. Встали: кварц Timex и Casio (положил на полку и забил, через 2 месяца пошли… и 2 года ещё тикали секунда в секунду); В тоже время, у мех. Ориентов точность хода была ужасная, потом наладилась, отлично идут. Как-то так. |
Цитата:
Может Вам их пока не носить недельку - другую? Пусть полежат дома, на полочке (можно время от времени менять положение), периодически заводите их (благо, индикатор есть). По крайней мере выясните, зависит это напрямую от самих часов или от ношения их Вами. Но лично я не стал бы так заморачиваться (имею в виду столь многочисленные ремонты) по поводу вещи, не желающей мне исправно служить. С "не Вашими" вещами надо расставаться без сожаления. |
Цитата:
|
Купил рыжий M-Force, все работает в пределах заводских ТУ. Из указанных ранее на форуме "косяков": сдвиг циферблата при вытягивании заводно головки и люфт безеля- ни чего подобного не замечено.
|
И у меня с этой моделью проблема. Перестал работать завод ручной. Проносил 1,5 месяца, за это время от руки завел один раз. При продаже их продавец завел для демострации да я раз, и вот уже не работает функция. Вчера отнес в сервис центр. Жду ответа в чем проблема.
|
А калибр сам по себе новый? Может детские болезни повылезали?
|
Присоединяюсь к вопросу! Что-то Ориент туфту гонит, за цену этого Форса можно 3 звезды купить на каждый день недели разные и с надежным проверенным механизмом...
Ваши мнения, господа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |