Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы на руке, серьга в ухе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12834)

Fedor_spb 30.01.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 174818)
При деловом стиле одежды, серьга дисгармонирует.

Вот с этим согласен.

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174896)
... Не принято это в нашем российском обществе - ну и зачем "вызов" бросать. Ведь не даром человека сомнения гложат - одеть - не одеть. Значит есть понимание, что это у нас не считается нормой ....

Ну, у нас много что не принято. Например, выставлять напоказ дорогие ролексы. А сомнения одеть-не одеть, вернее, снять-не снять, появляются только к деловым встречам. По жизни и не циклюсь на этом, да и не помню даже :D

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 174740)
При ведении переговоров в "положении сверху", все-равно, хоть бандану повяжи. Это вопрос общей культуры.
Вот в "положении снизу", любое отклонение от "середины" может восприниматься неоднозначно. А к чему это приведет (успех/неудача), заранее неизвестно.

Ценное замечание. Приму к сведению. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 174911)
...ходите как хотите,делайте что хотите,лишь бы это не мешало окружающим.

Вот! Правда, совет не для бизнеса, но для жизни, и с ним согласен.

VV 30.01.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 174909)
! здесь (мне кажется) таки какие то скрытые комплексы))!

Я Женя с тобой согласен. Комплексы все это.
Вот кабы на вопрос - пошел бы ты в разведку с человеком, ты отвечал, нет, потому что у него серьга в ухе, это да, причина. ( не говоря уже о том, что с большинством из нас в разведку идти нелья, а мы правильные, без серег ):)

Vovajan 30.01.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174901)
...Можно примеры?

Есть такое понятие - девиантное поведение. Слышали об этом что-нибудь?
Для общего развития почитайте. Попадается в текстах много примеров, в том числе и клинических случаев.

А у меня примеры? Какие примеры Вам нужны? Из моего линого опыта с фамилиями? Простите, не могу.

VV 30.01.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174936)
Есть такое понятие - девиантное поведение. Слышали об этом что-нибудь?
Для общего развития почитайте. Попадается в текстах много примеров, в том числе и клинических случаев.

А у меня примеры? Какие примеры Вам нужны? Из моего линого опыта с фамилиями? Простите, не могу.

Ну Вы меня прям застыдили с этим поведением...для общего развития почитаю, но опять спрошу, что читать то? Дайте название, или мне все подряд начинать читать?

А почему из личного не привести, в фамиляих, первые буквы поменяйте и все. Будет шито-крыто. А то мне не понятно, как серьга в ухе, может сочетаться с девиантным поведением.

Alexandria 30.01.2009 11:27

А у Дэвида Бэкхема серьги зачетные - и на поле не мешают.

Vovajan 30.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174942)
...а то мне не понятно, как серьга в ухе, может сочетаться с девиантным поведением.

Я всегда говорил, что отличительной особенностью отдельных людей на форуме является восприятие только прямо поданной информации. Поискать, почитать, критически осмыслить - почему-то порой очень трудновато.

Мой совет не заморачивайтесь. Продолжайте искать валенки.;)

ЧЕ 30.01.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 174943)
А у Дэвида Бэкхема серьги зачетные - и на поле не мешают.

Да, это метросексуал конкретный!Если не сказать больше-просто пидераст.Кажется он об этом где-то торжественно сообщал.
Соответственно они ему на поле не мешают(тем более в них ему на поле ни кто выйти не разрешит)ему что-то другое мешает))
Может зря я его так?!...просто бесит меня эта рожа и ничего поделать не могу.

VV 30.01.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 174944)
Я всегда говорил, что отличительной особенностью отдельных людей на форуме является восприятие только прямо поданной информации. Поискать, почитать, критически осмыслить - почему-то порой очень трудновато.

Мой совет не заморачивайтесь. Продолжайте искать валенки.;)

Почитал Ваши посты, все больше про Сейко. Про отдельных людей, не нашел. Может был невнимателен, может.

Но про руководителей, всеж интересно, и тем более интересно, что такие резюме про руководство от большого любителя Сейко.:p

ЧЕ 30.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174954)
и тем более интересно, что такие резюме про руководство от большого любителя Сейко.:p

Ну все!Сейчас Вас Джапановоды затопчут!Это их предводитель.Я тут пытался с ними о чем-то спорить...обвинили во всем,включая убийство Кенеди.)))

Vovajan 30.01.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 174954)
Почитал Ваши посты, все больше про Сейко. Про отдельных людей, не нашел. Может был невнимателен, может.

тю-ю-ю. А я подумал, что Вы про девиантное поведение будете читать. А Вы... В общем-то Вы меня не разочаровали своей предсказуемостью. Как раз та категория не любителей особо искать, читать и критически осмысливать.

Да, по-моему, один пример у меня уже наклевывается. Но пока не уверен мало фактуры. А анализировать все посты не хочу - времени жалко, да и побаиваюсь. Вдруг по серьезней чего вылезет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru